【送料無料】半田 手延べ そうめん【竹田製...(ふくや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-07
  • 安くて美味しい物!
  • 以前に半田そうめんを食べて美味しかったので、少し早めですが夏バテ&食欲不振対策に購入しました!素早い発送で注文の翌々日に商品が到着、その日は少し暑い日だったので、早速いただきました。そうめんとは思えない麺の太さですが、麺の歯ざわり(ツルツル&シコシコ)は普通のそうめん以上で、とっても美味しいです。今年の夏は半田そうめん ・・・(続きを読む
  • ちゃみちゃん8606さん
  • 2 2016-04-29
  • (゚◇゚)ガーン
  • 三束づつ包装されているタイプだと思い注文したのですが、(写真ではそう見えたので)バラのタイプでした。なので、予定していたおすそ分けも、し難くなってしまいました。さらに、配達指定日には届かず、待ちくたびれました。このそうめんは、他のどれより美味しいし、切らすと落ち着かなくなるほど愛着があるのですが今回のことは残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-06

普通の素麵より太麵で喉腰が良く美味しく頂きました。
又知人におすそ分けしてます大変喜んでくれてます。

5 2019-02-02

もう何回もリピしています…
半田素麺を知ってから、大好きになり、休日のランチによく食べています。子供も大好きなので、7歳児と夫婦の3人家族ですが、5キロを買っても、ちゃんと使い切れます。おすすめの一品です。

5 2018-10-13

めん類目がないで~す
喉越しの良いつるつるとした噛めば噛むほどもちっとしてコシの強いあの食感、私は、とりこになりました。おいしいです。

4 2019-03-31

半田そうめんが好きでよく購入しています。いろいろなメーカーを試していますが、今回の竹田製麺のものもとても美味しかったです。

• keitt7498さん
  • keitt7498さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

4 2018-12-31

いつもおいしくいただいています。満足しています。

4 2018-10-07

テレビで見た
半田そうめんを取り上げた番組を見て、興味津々。麺類は大好きだから食べるのがたのしみ。

• kiyakotaさん
  • kiyakotaさん

5 2018-08-06

夏はこれ
半田そうめん美味しいです。特にこれがお気に入りで送料無料なのも良いです。

4 2018-07-24

我家用
夏だ!半田手延べそうめんの夏だ!
毎年購入してます。
今年は小麦粉が上り、例年より高い!
でも腰があって美味しい!

5 2018-07-20

美味しかった
高齢者のサロン活動のお昼として食べてもらったところ
とても好評でみんなに喜ばれました。半田そうめんはほんとにおいしいですね〜
又いただきます。

5 2018-06-24

半田麺はシコシコしてとても美味しく
すぐに無くなります
我が家一人前がこの1束で丁度いいです

5 2018-06-01

味は間違いなし
夏になるとこの食感、喉越しが欲しくなります。他にはない存在感。

• Tomojirouさん
  • Tomojirouさん

5 2018-05-10

大変美味しかったです。
自分の食事用に購入・・・
大変美味しかったです。

5 2018-05-25

やっぱり美味しい
いろいろ検索してここが安かったので購入。やっぱり美味しい。友人が来られたので差し上げる美味しいととっても好評でした。

• 龍馬1さん
  • 龍馬1さん

5 2018-04-18

半田 手延べ そうめん
無事到着しました、無理な到着ひずけの変更にも対応をして頂き!先方も喜んで居ました、有難う御座いました。

• 小由紀さん
  • 小由紀さん

5 2017-09-16

夏は半田そうめんと決めています
のど越しも味もとても満足です。お得な5Kが我が家の夏の常備品です。

関連ジャンル 食品麺類そうめん