5 2013-08-03

今は1日2本飲んでいます
最初の感想は薄味かなと思いましたが、慣れると結構美味しいですし、夏場には欠かせません。
この時期になると暑い日が続いて、1日1本では捨て分補給としては足りません。
なんといっても価格の安さ。金属イオンが入っているのでステンレスボトルなどの金属製のボトルには移し替えることは危険ですから、ペットボトルなのがありがたいですね。
また、リピしますね。

4 2018-12-23

安い
安くて美味しい!飲みやすいし、何度も購入しています。水分補給にピッタリ!

4 2018-09-30

1年通して
冷蔵庫の中に入っている商品の1つです。風呂上りや、ウォーキング後に飲んでます。

4 2018-08-05

熱中症対策
安くて美味しいのでリピートです。
2本凍らせてゴルフに持って行きます。

5 2018-07-26

猛暑での7月豪雨の復旧作業,子どものクラブ活動に必需品です。

5 2016-08-18

お得です・・・
今回で何回目の購入になるでしょうか?
1本辺りのお値段も安く1日で3本飲んでも
某メーカーさんの商品より安く済みます
まだまだ暑い日が続くのでどんどん飲んで
行きたいと思います!

5 2016-05-20

何度目かな・・・
今回で何度目の購入になりますか・・・
一本あたりの単価も安い為に毎回この商品を購入しています
これからの時期は益々飲む量が増えて来るので
次回の購入は7月頃ですかね!

5 2014-06-10

これで十分・・・
農作業の時等にクーラーボックスに、入れて持って行っています!
某メーカーの物と比べてしまうと少し味の薄さを感じますが、1日に最低でも2〜3本は飲んでしまうので、値段も安いしこの商品で十分です。

5 2019-05-21

何度目かのリピートです。これからの季節の必需品。クラブを頑張る娘のいる我が家では欠かせません。

5 2018-10-15

娘のクラブ活動に災害の復旧作業にとても重宝しています。

• some06さん
  • some06さん

5 2018-09-13

子供のサッカー用に購入。
お茶やスポーツドリンクをもっていきますが、サブ的な感じで持たしてます。
500mlぐらいがちょうど良いので、安く購入できて良かったです。

5 2018-08-26

暑い時の水分補給に購入、飲みやすくいいです。

5 2018-08-14

先日の豪雨の復旧作業には欠かせません。何度もリピートしてます。

5 2016-10-03

いいですよ
値段も良いです、問題ありません。おいしく飲むことができました。ペットボトルによっては、エコ?なのかぺなぺなですがこれはしっかりしています。大変満足しております。

• 米菓さん
  • 米菓さん

5 2014-08-31

子供会で。
運ぶ手間もはぶけて、自宅まで届けて下さいますので、大変助かります。
美味しく後口さっぱりで、いいです。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク