サンガリア  ポストニック ウォーター (5...(ふくや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-03

今は1日2本飲んでいます
最初の感想は薄味かなと思いましたが、慣れると結構美味しいですし、夏場には欠かせません。
この時期になると暑い日が続いて、1日1本では捨て分補給としては足りません。
なんといっても価格の安さ。金属イオンが入っているのでステンレスボトルなどの金属製のボトルには移し替えることは危険ですから、ペットボトルなのがありがたいですね。
また、リピしますね。

5 2014-06-10

これで十分・・・
農作業の時等にクーラーボックスに、入れて持って行っています!
某メーカーの物と比べてしまうと少し味の薄さを感じますが、1日に最低でも2〜3本は飲んでしまうので、値段も安いしこの商品で十分です。

5 2014-07-11

これからの季節は
必需品になります。
薄いですが、この暑さにゴクゴク飲むにはちょうどいい薄さではないでしょうか?
お値段もそうですが、重いものを玄関まで運んでいただけるのは助かります。

5 2014-08-25

助かっています。
熱中症対策の為、会社で買っています。味も美味しくカロリーは控えめで皆喜んでいます。
お値段もお安く助かっています。

5 2016-08-18

お得です・・・
今回で何回目の購入になるでしょうか?
1本辺りのお値段も安く1日で3本飲んでも
某メーカーさんの商品より安く済みます
まだまだ暑い日が続くのでどんどん飲んで
行きたいと思います!

5 2016-10-03

いいですよ
値段も良いです、問題ありません。おいしく飲むことができました。ペットボトルによっては、エコ?なのかぺなぺなですがこれはしっかりしています。大変満足しております。

• 米菓さん
  • 米菓さん

5 2014-08-31

子供会で。
運ぶ手間もはぶけて、自宅まで届けて下さいますので、大変助かります。
美味しく後口さっぱりで、いいです。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2014-06-26

後味もすっきりしていて飲みやすく塩分補給にも最適です。
これからの時期、こういったスポーツドリンクは欠かせなくなるので
この価格で購入出来るのは助かります。
もっと買っておけばよかったです。

4 2018-12-23

安い
安くて美味しい!飲みやすいし、何度も購入しています。水分補給にピッタリ!

5 2015-08-01

高齢の祖母に購入。味は不明ですが安いので助かりました。宅配なので運ぶのも楽で助かります。

• some06さん
  • some06さん

5 2018-09-13

子供のサッカー用に購入。
お茶やスポーツドリンクをもっていきますが、サブ的な感じで持たしてます。
500mlぐらいがちょうど良いので、安く購入できて良かったです。

5 2013-07-11

GOOD!
お店で買うより安かったし、味も問題なしです。梅雨明けして酷暑の夏がやってきて、毎日の通勤時にとても助かってます。無くなったら、また注文したいです。

4 2015-08-14

重いので家まで運んでもらえるのが本当にありがたいです!
味も美味しいのでまたリピしまーす!

5 2017-12-09

美味しかったです。
さっぱりした飲み口です。スポーツ後及びプレイ中の水分補給に最適です。

3 2015-07-20

外で仕事をする旦那の熱中症対策で購入しました。毎日スポーツドリンクを買っているみたいなので、少しでも安いもので探しました。味はどれにしても大差ないだろうしあまり気にしていないと思うので。
発送がお昼に注文して2日後、その翌日着だったので遅いと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク