5 2023-07-11

使いやすい
とても使いやすい丈夫なエコバッグ。重いものを入れても安定感のある形と太い持ち手なので良いです。チェックとかストライプは畳むときに目安の線になるので便利です。多色刷りで凝ったデザインが増えてきましたね。でも昔の柴犬とかシンプルだけど本当にかわいかったなあ。

5 2022-06-02

グリーンのスマイリー総柄を買いました。かわいい‼️畳むとかなりコンパクト、生地もしっかりしている。色違いも購入検討中です。

• yokohrami20さん
  • yokohrami20さん

4 2023-02-06

雨の日も
注文後2日で届きましたBAGGU バグゥ バグー エコバッグ スタンダード まだ使用していませんが丈夫そうで雨の日も使用できそうです。次回はチャック付きを購入しようと思います。

5 2022-09-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
丈夫なBAGGUのエコバッグ キャリコ柄を買いました。とても可愛いです。Babyとお揃いで毎日の買い物に使いたいと思います。

5 2022-05-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買って良かった
退職のお祝いの一つです。エコバッグは週に何度も使うので可愛くて皆が持ってないのを使いたいので、これは喜んでくれるはず。

5 2020-05-03

エコバッグ好き
私の好みツボる柄があったので今年はpinkロブスター購入しましたwww
使用者は主人ですw伊勢海老だー、ザリガニだーと言ってますが、意外と気に入ってるようで良かった(。-∀-)
BAGGUのエコバッグは毎年日本限定柄もあって気に入ればベビー〜ビッグまで揃えてしまうので実用兼エコバッグコレクションしてます。形もレジ袋タイプなので使いやすくて、常にバッグinコンパクトなのですごーく好きです。

5 2019-08-27

ベビーサイズのレオパードを購入したので、
こちらのお店でもスタンダードのレオパード柄が出ないかなぁと思っていたのですが、お店の方から「販売予定が無い」との返事が・・
他の店でスタンダードのレオパードを買ったのですか、数日経つと、こちらの店でも販売されたので、購入する事に。
洗濯をすると、生地がペラっと柔らかくなるので、気に入っている柄は2、3枚持っていても良いと思います。

5 2020-04-05

black購入。3代目です。とても丈夫ですが、頻繁に使って数年で内側のコーティング?が所々剥がれて来て、見えたときに残念な気分になるので、買い換えています。初めて買う方はサイズに気を付けた方がいいです。モデルさんはかなり背が高いので、自分が持ったときのサイズ感とは異なります。多くの日本人女性にはstandardサイズで十分に大きいです。

5 2022-04-08

お気に入り
バナナ柄が可愛くてて気に入りました。
大きさは3種類ありますがこのサイズが使いやすいです。

5 2021-07-04

リピートです
2年前に無地グリーン(Jade)を購入し、週に2〜3回ぐらいのペースで使用していますが、いまだに破れる気配もなく活躍してくれています。
当時売り切れていたイチゴ柄がたまたまあったので、追加購入しました。
とてもかわいいです。
手にして気づきましたが、イチゴ柄が片面は逆さまでした。
サイトの写真をよーく見れば写っていますが、気になる方はご注意ください。
使用には何の差支えもなく、商品には満足しています。

• kiyo_634さん
  • kiyo_634さん

5 2021-06-26

以前購入したものが汚れてヨレヨレになったので新しく柄違いを購入しました。
以前と生地が違うような…以前のバッグは柔らかい生地でしたが、固くてパリパリした生地に変わったようですね。
簡単に畳めるエコバッグの「シュ◯ット」も持っていますが、こちらの方が物が入れやすくて好きです。
ブルーの豹柄を購入しましたが、綺麗な薄いブルーで可愛かったです。

• ra5494さん
  • ra5494さん

5 2020-12-16

価格もお安く欲しかった柄があったので
即買いでした。

5 2020-11-07

やっぱりブルーが好き
ブルーのにこちゃんがたまらなくお洒落です。色々な柄を買ってみたけど、これが一番しっくりくる♡

• coz1794さん
  • coz1794さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2020-08-14

丈夫で間口広めで使いやすい!
画像通りの綺麗な色でした!
すこし昔に買った同じレギュラーサイズより、収納袋がすこし大きくなったように思えました!?
使い勝手にそこまで支障ないので、いっぱい使わせてもらいます✨洗濯機で洗えるのもポイント✨

5 2020-07-15

こちらの色違いを持っていますが、友達の誕生日プレゼントとして購入しました。
気に入ってくれると思います。
ありがとうございました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ