5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カーキ購入。しっかり甲はゴムがホールドし、かかとはゴムではないので痛みません。すごく吐きやすくて色違いでいくつか買っておけばよかったです。

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ぴったりです
私は足のサイズが小さくていつも靴選びには
困ってます。
今回、しっかり足をホールド出来るサンダルが欲しくて探してたらこのサンダルに出会いました。
足のサイズは21.5なのですがSSを購入したところ
ピッタリでした。
しっかりゴムでホールドしてくれるし、着脱がとても楽。
今回、ピンクベージュを購入。
思ったより暗い感じの色でしたが気に入ってます。
色違いを購入しようかと考え中です。

• Kaotan7さん
  • Kaotan7さん

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘用(紺)と私用(黒)を購入しました。とっても履きやすく軽い感じで。甲高の私の足でも負担なく履くことができました。足裏あたりも優しい感触でいいです。

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い感じ
足の幅が狭いし、片足だけ外反母趾気味のため、サンダル選びは中々むずかしい。
こちらはゴムだし、ヒールも高くないし良い感じです。
お値段も惜しげなく良い感じ。
まだ長時間歩いたことはないので、-★1で。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ものすごく履きやすい〜!!
いつもの靴は24cmのLサイズ、スニーカーは24.5cmです。甲高幅広の足です。
今回はシルバーが欲しくて、LLサイズしか残っていなかったので、それを購入しました。
夕方届いて家の中で試し履きしたところ、クロスのゴムがちょいキツい……。ゴム部分はクロスのところだけなんですね。で、ゴムを軽く伸ばしで放置し、翌日履いたところ、全然キツくない!前日は夕方なのでむくんでただけなのかも。でも甲高幅広の私にはLLサイズでぴったりでした〜。
このサンダルは、軽くて足にフィットしてものすごく歩きやすい!何時間歩いても足が痛くならない!ヒールの高さを測ってみたら4cmあり、理想的。それにベルトやバックルで留めるサンダルと違って、着脱が簡単でいいです。
その上シルバーは足元に抜け感が出て、ワイドパンツなどにも合い、夏にぴったりのカラーで涼し気です。
来年も絶対リピートしますので、よろしくお願いします!

4 2017-05-29

履きやすい
ゴムがキツイというレビューがありましたが、私にはちょうど良かったです。
インソールの感じも良く、すべることもなかったです。
この夏に重宝しそうなサンダルでした。
星4にした理由は、足の指が少し見えすぎるかなぁと思ったからです。

• Ari1993さん
  • Ari1993さん

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすいです
かなり大柄なので、サンダル選びにはいつも苦労していますが、これは履きやすいし、かわいいです。
他のカラーも欲しいくらいです。

4 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
歩きやすいけど
甲高幅広足デカの私でもすんなり入りました。
外反母趾も当たらずいい感じ!と思いきや、先が細くなっているので靴のクッション部分から足がはみ出ていたみたいでその部分が擦れて親指側面と裏側がが水ぶくれになってしまいました…
でも軽くて歩きやすいので絆創膏はって暫く慣らしてみようと思います。
なかなかデカ足がキレイに見えるサンダルはないのでもう一足買おうか思案中です^ ^
来年はつま先の形がもっとラウンドトゥ?広めの形になったらいいなぁ…

5 2016-06-22

はきやすく、かわいい
姉が黒で私がグレーを注文
グレーが入荷待ちだったので一カ月たってないくらいでやっときました。
文句なしのかわいさ、はきやすさ!
24ですがLLサイズでちょうど良かったです。

5 2017-08-13

軽くて歩きやすい
シルバーを注文しました。
写真よりキラキラしているので人によってはチープさを感じるかもしれませんが、カジュアルに履くには申し分ない品質です。
宣伝のとおり、ソールは軽く、甲とかかとのバンドの肌触りが優しく、靴づれしにくいです。
バンドの締め付けも気になりません。
よい買い物でした。

5 2017-08-09

とても気に入りました
サイズもぴったりでした。発送もとても早く良かったです。

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
赤いサンダル
妹に頼まれて購入しましたが、私から見ても可愛らしく、とても良かったです。

4 2017-06-21

お勧め
足も痛くならずはきやすい。明るめの色より濃い色の方が足が締まって見えてお洒落かも。このお値段でこの履きやすさ子供にも買ってあげたいぐらいです。

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ピッタリでした
足が小さく、ピッタリのサンダルをみつけるのは至難のわざなのですが、
コレはぴったり。
色違いを買うかどうか検討中です。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こんにちは商品の方が届きました!迅速な対応をして頂き感謝しています!有り難うございました!早速履かせて貰いますね!

関連ジャンル レディース靴サンダルその他