4 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックスエードSサイズ。
サンダルなどは普段22.5、スニーカーは23履いてます。
Mサイズ欲しかったのですが売り切れで、不安ながらもSの22.5購入しました。
タイツで普通に履くにはちょうどですが、3cmのインヒールを入れると履き口の前部分が当たるので少し痛いです。
1cmくらいの薄いインヒールならなんとか大丈夫そうです。
ソックスや厚みのあるインヒールを入れたい方は、1サイズ上の購入をオススメ!!
お値段相応な感じですが、チープ感はあまりないので満足☆
リピするならMサイズにします。
結構短めのショートブーツで、くるぶしのちょうど上辺りでした。

5 2014-10-22

とても良いです
24.5 甲高幅広
値段じゃなく足に合うかどうかで 靴選びはとにかく大変です
流行りだという事と 安くてちょっとしたこだわりがあった事で決めました
すごく良いです
LLにしたのですが 私でもゆったりめ
厚い靴下も十分履けそうです
タイツだとワンサイズ下でもいけたかも と 私の足で思える事が嬉しいです
早速たくさん履きたいと思います

5 2014-12-03

大人かわいい
スーパーセールにてセール価格で購入できました。
配送もとても早いです!!!
サイドゴアのポインテッドはあまりないのでコレが決め手でした。
とってもかわいいです♡ 普段24cm〜24.5cmで小さかったらいやなのでLLにしたんですが、ちょっと大きめでした。
がばがばにはならないので、中敷してはきます♪

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
去年からずっとサイドゴアが欲しくてお店見て回ってたけど気に入るのがなく買えずにいました。
ネットで靴買うのどうかなと思っていたのですがお店と商品を信用してみようと思い購入。
届いたらサイズはぴったり!いつも24.5をはいていて
少し甲は余りますが中敷入れたらタイツでぴったりでした(^∇^)ヒールも高くなくいい感じです!

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったです
ハラコにしましたが、とても温かくよかったです。
大きさもLで丁度でした

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズを購入。足のサイズ23.5cm、履き心地は足首のあたりが余裕があっても歩く時少し痛いですが、歩く時間が短いと大丈夫です。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmですが、厚めのソックスを履くことなどを考えて、Lにしました。
今、薄いソックスだと少し大きめですが、これから寒くなり厚いソックスを履くとちょうどいいと思います。脱いだり履いたりが楽だし、安っぽくなく気に入っています。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずーーーっと気になっていた商品です。
届いて早速はきました。思っていた通りの感じでとても気に入っています。

• 映日さん
  • 映日さん

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
センターにステッチが無いシンプルなものをずっと探していて、
ブラックのスムースを予約購入しました。
大人っぽい形なので色んな服に合わせやすくて便利です♪
ただ靴底の滑り止めはあまり効かない気がします^^;

4 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しかったもの。。
前から探してたので、見つけてすぐにかいました。
サイズもピッタリで履きやすくて満足してます。

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
発注後3日くらいで着きました。
レビューに臭いや足首あたりの皮の硬さが指摘されていて心配でしたが、臭いもなく、皮の硬さも気になりませんでした。
まだ、履いて出かけてませんが気に入りました。

3 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コスパはOK
この安さでこの品質どと十分だと思いますが、吐き口が少し広すぎるような気がします。まて少し硬いです。

• 旅行LOVEさん
  • 旅行LOVEさん

3 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やはり少し痛いです
普段25.5〜26センチで今回3Lを購入しました。
サイズ感はぴったり。遊びが無かったです。長時間履くと少し先端が痛くなってきました。
レビューにたくさん載っている通り履き口のところがちょうど足の甲に当たるので
最初は痛かったです。
なので靴下でカバーしたりパンツの裾でカバーして履けば大丈夫かな。。。
靴下を浅いのを履かないと見えてしまうくらい浅いので、そこは少し予想外ということで星は3つにしました。

• chamodaさん
  • chamodaさん

3 2015-11-19

すべる!
出したばっかりの時は、えー。。という感じでしたが
履いてからは、足の甲の曲がるところ(?)にきれいにシワが入ったので
モッサリ感が少なくなっていいように思います。
特に高級感はなく、合皮のテカリ感があるのは否めません。
お値段相応の質かと。
皆様のおっしゃる「はきぐちの固さ」はありませんでした。ただし、いつも
パンプスSまたは22.5、スニーカー23cmを履いていますが
こちらはMサイズでぴったりでした。Sだったら履けませんでした。
ストッキングで履きたい方以外は1サイズあげたほうがいいと思います。
それと、靴底がものすごく滑ります。それに靴音がうるさい。。。しかも
どこかの隙間に水が(雨の日にはきました)入り込むのか、歩くたびにうるさい。
この値段で滑り止めを張りなおすのもいやなので、このまま履きますが
雨の日にレインブーツがわりにするには気を付けたほうがいいです。

2 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
残念でした
ブーツのわりに小さめで、厚い靴下は履けないです。また商品のイメージも違ったので返品したかったのですが、返品できないという事で残念です。これからは返品できない商品は買わないようにしようと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他