送料無料 プチギフト お返し お礼 結婚式 ...(徳島四季乃菓子あわや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

以前購入して大変美味しくいただきましたので、再度購入しました。甘すぎると口の中がきゅーっとなりますが、これは口の中で優しく広がる甘みが上品で、もう一つ、もう一つと手が伸びます。形もかわいいですね。いくつになってもかわいいものは心惹かれます。今回は年末に会う友人にもおすそ分けする予定です。

5 2019-11-30

ありがとうございました
丁寧に梱包されて到着しました!
そして、商品についての質問にも迅速に対応していただき大変助かりました。
ありがとうございました(^^)

5 2019-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応でした
今海外在住中で、一時帰国時の買い物です
赤と緑のパッケージでクリスマスっぽいので、こちらの方へのクリスマスプレゼントに予定しています
日本を知って頂くのにいい機会だと思います
梱包もしっかりしていました
またきっとリピートさせていただきます‼️

5 2019-11-24

ホントに美味!!
あわやさんの和三盆糖は、かわいい形で、また口どけ爽やかで美味しいです。!!

5 2019-11-21

リピートです。かわいらしくておいしいので、ついつい食べてしまいます。ちょっとした贈り物に使いたいです。

4 2019-11-14

めちゃめちゃかわいい
パッケージと品物みて、ほっこりしました。昔食べた和三盆のお菓子を思い出し、少しの間、思い出に浸れました、個人的な感想でスミマセン。率直な感想ですが、パッケージとお手紙は、嬉しかったです^_^味は、少し甘さが強く、イメージより、固い感じでした。あくまでも20年以上前に食べた物との比較ですが。リピートこれからさせていただきます。ちょっとの時間、心ほぐれる物を提供していただき、感謝します。

4 2019-11-09

可愛いし、おいしい!
コロンとした可愛いらしい鈴の形がよかったです。個包装で5個ずつという小分け形式だったので、湿気を気にしないでいられると思って購入したのですが、袋はテープでとまっているだけで完全密封ではありませんてました。そこが残念で星−1にしました。

5 2019-10-17

気に入りました
大きさも丁度良くとても可愛らしい干菓子でした。
気まぐれに抹茶を飲みたくなってお茶菓子用に購入しましたが
5個ずつ包装になっていて湿気の心配も少なくて
とても良かったです。
和三盆糖の味をじっくり楽しめました

5 2019-09-10

小分けにして持ち歩け…気軽におすそわけもできるのに本当においしく幸せな気持ちになります。毎回購入したい商品です

4 2019-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
外国人の方へのプチギフトに。
海外に行く時、挨拶代わりのプチギフトとして持っていきました。飴やグミなどと違う、和三盆ならではの口どけを気に入ってもらえました。包装も上品で喜んでもらえました。

3 2019-08-31

小さかった
和三盆糖とは言え、思ってたより小さかったです。
お彼岸の法要で配り物として使うので、緑の台紙があって良かったです。

• qsachiさん
  • qsachiさん

5 2019-08-05

喜ばれる
ちょっとした贈り物などに重宝しています。また買わせていただきます。

4 2019-08-04

口の中で滑らかにとろけとても美味しかったです。ただもう少しお値段が安く
購入出来ればと思います。

• ごる2さん
  • ごる2さん

4 2019-07-25

思ったより小さかったですが包装がきれいで丁寧でした。

5 2019-07-25

以前、友人にもらったことがあり、その時家族に好評だったことを思い出し注文しました。今回は、お盆のお供え用にするのですが、台紙の色を仏事用の緑にできて大変助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子落雁・干菓子