送料無料 プチギフト お返し お礼 結婚式 ...(徳島四季乃菓子あわや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

気に入りました
大きさも丁度良くとても可愛らしい干菓子でした。
気まぐれに抹茶を飲みたくなってお茶菓子用に購入しましたが
5個ずつ包装になっていて湿気の心配も少なくて
とても良かったです。
和三盆糖の味をじっくり楽しめました

• qsachiさん
  • qsachiさん

5 2019-08-05

喜ばれる
ちょっとした贈り物などに重宝しています。また買わせていただきます。

• ごる2さん
  • ごる2さん

4 2019-07-25

思ったより小さかったですが包装がきれいで丁寧でした。

5 2019-01-02

いつも、お世話になっている方に配りたいなと思い購入しました。
小さめで可愛らしく丁度よい感じで。
喜んで貰えました。
また購入したいと思います。

• lala8656さん
  • lala8656さん

4 2018-01-14

しっかりした鈴型
思っていたよくっきり鈴型の線が出ていました。ころんと可愛らしく、美味しい和三盆です。口溶けは良いですが、よくある半球型の物より厚みがあるので、少し舌に残る感じがあります。個人的には紅色のお色はもっと淡い桜色のような色が好みです。5個ずつの個包装でなく、大袋入りでお得なものが出たら嬉しいです。

5 2018-01-21

必需品
2回目の購入です。
子供のテスト時の糖分補給として必需品です。
我が家では力玉とよんでいて、いつもテストのときに持たせています。口に含むとスッと溶けて、優しい甘さでホッとするようです。

5 2017-12-30

ありがとうございました♪
オマケの分の商品が段ボール枠で梱包してあったり、年末の注文でしたが、スピーディーで丁寧な配送をして頂いて、助かりました。お正月にみんなで食べるのを楽しみにしています♪

4 2016-09-14

レビュー遅くなりスミマセン。
お品物、無事に受け取っております。ありがとうございます。
未だにに現役で父の会社を手伝う84才の母へのプレゼントに購入しました。
敬老の日にプレゼントしたいと思っている為、まだ中身は見れてないのですが、甘いものが好きな母なので喜んでくれると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子落雁・干菓子