送料無料 プチギフト お返し お礼 結婚式 ...(徳島四季乃菓子あわや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年購入しています!
毎年、お世話になったお取引先に送って喜んでいただいてます。小分けになっているので、社内などでシェアしやすく、とくに女性ウケが良いそとか。メール便なので、忙しい年末でも、再配達なしで確実に受け取ってもらえるのも利点。発送も迅速で助かります。

5 2017-12-20

お年賀のプチギフトに添えてます。
大変喜んでもらえます。
また購入します。

5 2018-02-07

ふわっと
口に入れると、ふわっと溶けて優しい甘さが嬉しいです。
上品な甘さで、小さくても満足感あります。

4 2014-06-18

形がカワイイ
鈴の形がカワイイです!妹が猫に首にあててあまりの可愛さに感動してました。
小袋も可愛いし、内容量も控え目なので気を使わせないちょっとおすそ分け的なプレゼントにいいですね。
舌触りは、ばいこう堂や是清さんと比べると少し粗いかな?
ほんのりした甘味は好きなので、またお願いしたいと思ってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子落雁・干菓子