送料無料 プチギフト お返し お礼 結婚式 ...(徳島四季乃菓子あわや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-14
  • めちゃめちゃかわいい
  • パッケージと品物みて、ほっこりしました。昔食べた和三盆のお菓子を思い出し、少しの間、思い出に浸れました、個人的な感想でスミマセン。率直な感想ですが、パッケージとお手紙は、嬉しかったです^_^味は、少し甘さが強く、イメージより、固い感じでした。あくまでも20年以上前に食べた物との比較ですが。リピートこれからさせていただきます。ちょっとの時間、心ほぐれる物を提供していただき、感謝します ・・・(続きを読む
  • 鬼にゃんまさん
  • 3 2018-12-31
  • 味は普通
  • 個人的には、思っていたより甘味がしつこかったです。もう少し薄味のほうが上品だと思う。見た目は可愛らしいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-14

めちゃめちゃかわいい
パッケージと品物みて、ほっこりしました。昔食べた和三盆のお菓子を思い出し、少しの間、思い出に浸れました、個人的な感想でスミマセン。率直な感想ですが、パッケージとお手紙は、嬉しかったです^_^味は、少し甘さが強く、イメージより、固い感じでした。あくまでも20年以上前に食べた物との比較ですが。リピートこれからさせていただきます。ちょっとの時間、心ほぐれる物を提供していただき、感謝します。

4 2019-01-29

母が干菓子が好きで贈ったのですが、おいしいと言ってくれました。 また、贈りたいと思います。

4 2019-11-09

可愛いし、おいしい!
コロンとした可愛いらしい鈴の形がよかったです。個包装で5個ずつという小分け形式だったので、湿気を気にしないでいられると思って購入したのですが、袋はテープでとまっているだけで完全密封ではありませんてました。そこが残念で星−1にしました。

5 2019-10-17

気に入りました
大きさも丁度良くとても可愛らしい干菓子でした。
気まぐれに抹茶を飲みたくなってお茶菓子用に購入しましたが
5個ずつ包装になっていて湿気の心配も少なくて
とても良かったです。
和三盆糖の味をじっくり楽しめました

5 2019-09-10

小分けにして持ち歩け…気軽におすそわけもできるのに本当においしく幸せな気持ちになります。毎回購入したい商品です

4 2019-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
外国人の方へのプチギフトに。
海外に行く時、挨拶代わりのプチギフトとして持っていきました。飴やグミなどと違う、和三盆ならではの口どけを気に入ってもらえました。包装も上品で喜んでもらえました。

• qsachiさん
  • qsachiさん

5 2019-08-05

喜ばれる
ちょっとした贈り物などに重宝しています。また買わせていただきます。

4 2019-08-04

口の中で滑らかにとろけとても美味しかったです。ただもう少しお値段が安く
購入出来ればと思います。

• ごる2さん
  • ごる2さん

4 2019-07-25

思ったより小さかったですが包装がきれいで丁寧でした。

5 2019-07-25

以前、友人にもらったことがあり、その時家族に好評だったことを思い出し注文しました。今回は、お盆のお供え用にするのですが、台紙の色を仏事用の緑にできて大変助かりました。

5 2019-07-16

いつも美味しく頂いています。プレゼントにも最適です。

5 2019-07-13

やっぱり美味しい。
あげた方にも必ず喜ばれます。
紅白のやつも、この入り数のを作ってほしい!

5 2019-06-26

母からのリクエストで購入です。疲れた時に食べると元気が出るそうです。笑

• みゆ8740さん
  • みゆ8740さん

5 2019-05-12

かわいくておいしいです
ちょっと疲れた時にいただくと、ほっとします。

5 2019-04-24

和三盆糖 干菓子 落雁 鈴
口に含むとスッととけて上品な甘い後味が残ります。コーヒーや紅茶のうけにしていただいています。お茶にとてもあう干菓子です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子落雁・干菓子