5 2023-06-28

とっても美味しい
安いのにめちゃくちゃ美味しくて大変満足しました。送料は高いですが、商品の値段が安かったのであまり気にならなかったです。
クール宅急便で送ってもらえるのも長くゆっくり食べられるので有難いです。
あんこが本当に舌触りがよくて、私は苦手でしたが食べられましたし、これなら何個でも食べられるというくらいです。
父の日にプレゼントしたのですが、大変気に入ってくれました。
解凍の仕方など、美味しく食べる方法もしっかり書いてあったので、助かりました。美味しいお店を見つけた!そんな感じです。ここのお菓子を選んで大正解でした。
また利用させてください。

5 2024-03-23

大きさも一口と可愛いし味も美味しかったです。旦那と2人で1パックすぐ食べてしまいました!

• tea_02さん
  • tea_02さん

5 2023-08-03

父の日プレゼント
沢山入っていてとてもお買い得でした!
冷凍も出来るし美味しかったと喜んでいました!

• 帽子屋02さん
  • 帽子屋02さん

5 2024-02-03

家族に大好評
なめらかなこし餡と柔らかいお餅でとても美味しいです。簡単解凍で食べられます。一口サイズも嬉しいです。あんこ好きの父がとても喜びました。また購入したいと思います。

5 2023-08-05

美味しい
とても美味しいです。またリピートしたいです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2016-11-01

お得な まとめ買い! あんころ餅 【15個入 3ケース】 一口サイズ お餅入 あんこ好きの方へ 一口あんころ餅 北海道小豆こし餡 中にはやわらかお餅入!【あす楽対応】【RCP】手土産 お菓子 帰省土産 や おもたせ にも

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

4 2016-12-02

お得な まとめ買い! あんころ餅 【15個入 3ケース】 一口サイズ お餅入 あんこ好きの方へ 一口あんころ美味しいよ

5 2017-05-03

写真をみかけて、食べたい!と思いました。
想像通り優しい甘さでした。
時々和菓子が食べたくなるのでまたお願いすると思います。
お義母さんにも分けて、とても喜ばれました。
中学生の娘が今時珍しく和菓子も大好きなのですが、娘の友人が突然四人も来たとき
どうかなぁと出してみたら、やはり餡は食べないという子たちも、なにこれ美味しいと
最後のひとつはじゃんけんでの勝者がGETしました。

5 2016-03-09

美味しい。
食べたいと思ってるうちに届いてくれる発送の早さがありがたい。箱を開けた時に、良いお店なんだろうなーと想像出来るほど、きれいに梱包され、お店の名入りのしっかりとしたビニール袋も個数分入っていました。優しいあんと、柔らかいお餅。癒やされました。3セットでこのお値段も本当ありがたいですね。次は、あんころ餅と違う商品を頼んでみようと思います。

• NIKONIさん
  • NIKONIさん

4 2021-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なかなか良かったです
まとめ買いしてお使い物にしたり家族で頂いたりしました。甘めでしたが過ぎほどではなく、満足感もあってみんなとても喜んでくれたのでよかったです。

5 2020-06-05

お茶のお供に
甘い物好きの父への、父の日のプレゼントとの一つとして購入させて頂きました。3箱合計36個のあんころ餅が、届いたその日に無くなりました。一つだけ私も頂きましたが、甘さ控えめで、しっとり滑らかなあんこ。甘さがくどくないので、甘い物が苦手な人でも食べやすく、また柔らかなお餅が美味しゅうございました。

• KURUCHANさん
  • KURUCHANさん

5 2017-10-29

リピ
上品な味 また買います。自宅用ならしばらく冷凍保存でもいけます

5 2016-09-24

旨かった
とても、旨かった!!友達にも進めて喜ばれました、ありがとうございます。

4 2016-08-28

とっても美味しかったです!!!また買います!

5 2016-05-13

甘過ぎず良いです!
甘過ぎず、程よい大きさのため、パクパク食べれてしまいます。
現在、授乳中の私でも、罪悪感なく美味しく食べれるスイーツでした。
3個セットでしたので、一箱味わってみて美味しかったので、一箱はいつもお世話になっているお隣に、もう一箱は、実家に持って行きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子あんこもち