お中元 スイーツ 送料無料 ギフト 和菓子 ...(徳島四季乃菓子あわや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-17

商品は指定した先週末くらいに届きましたが、
しばらく常温保管し、
一昨日くらいに冷蔵庫で冷やしました。
本日、先程のコーヒータイムに、
その一部を、
家族でおいしくいただきました。
また、機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2017-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
遠くにお引越しされた、お年寄りご夫婦にお中元で送りました。
四国の美味しいものが届いたと、大変喜んで懐かしがってくださいました。
包装も季節感あふれるもので、また、量もご夫婦二人にちょうどよく、奇抜なものもないため誰にでも喜んでもらえる品物だと思います。

4 2018-06-16

父の日
以前お中元で贈って好評だったので今年は涼しげなお菓子にしました。両党の父に喜ばれました。

5 2017-12-19

お手頃です
お供え物として持って行きました。上品な感じで良かったです。試食も付いてきます。美味しかったですよ。

4 2017-08-22

来客用のお茶菓子にも使え、とても喜んでもらえました。

4 2017-07-05

送料込みでありがたい。
送料込みだと価格的にも選びやすくていいですね。
自分で食べていないので味が分からないのですが、
送った先の人達は、はっきりものを言うタイプなので、
美味しくなかったらそう言ってくるはずです。
何も言ってこなかったのですから、美味しかったんだと思います。

5 2017-06-27

父の日
父の日に贈りました。季節もので、おいしくいただいたと連絡がありました!

5 2016-09-10

母に喜んでもらえました。
和のお菓子セット。
80過ぎの母は、おおよろこびでした。
上品なお味でよかったと言ってました。

5 2016-08-07

お盆も近いので、いつもお世話になっている親戚に御供えしてもらうために渡しました。あまり仰々しくしたくなく、手頃なものなので良かったです。

4 2016-08-03

叔父の初盆のお供えを母にたのまれました。
伯母と従姉妹の二人暮らしなので、なるべく日持ちのする物をさがしてたのでちょうど良かったです。伯母も高齢なので食べやすいかと思います。

5 2016-07-21

父の日
毎年ポロシャツなど贈っていましたが、今年はお父さんの好きなスイーツにしてみました!
お父さんの好きな物ばかり有り難うと連絡ありました!
喜んで貰えて良かったです。

5 2016-06-25

喜んでもらえました‼
購入した翌日には発送して下さり、父の日当日に届きました‼
喜んでもらえたので良かったです^ ^ありがとうございました‼

5 2015-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
義祖父母のお中元に、決めました!
少量なのがいいところ!
そして少量なのに品数豊富!夏に喉越しの良い物ばかりに惹かれました。
90歳以上なので、喜んでくれることを望みます。

5 2015-08-04

美味しい早い安いです。
贈り物に購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2015-08-04

美味しい早い安いです。
贈り物に購入しました。とても喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子水ようかん