敬老の日 お供え お菓子 水羊羹 和菓子 ギ...(徳島四季乃菓子あわや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-05

送料込みでありがたい。
送料込みだと価格的にも選びやすくていいですね。
自分で食べていないので味が分からないのですが、
送った先の人達は、はっきりものを言うタイプなので、
美味しくなかったらそう言ってくるはずです。
何も言ってこなかったのですから、美味しかったんだと思います。

5 2017-07-26

喜んでもらえました
遠くにお引越しされた、お年寄りご夫婦にお中元で送りました。
四国の美味しいものが届いたと、大変喜んで懐かしがってくださいました。
包装も季節感あふれるもので、また、量もご夫婦二人にちょうどよく、奇抜なものもないため誰にでも喜んでもらえる品物だと思います。

5 2017-06-27

父の日
父の日に贈りました。季節もので、おいしくいただいたと連絡がありました!

5 2017-12-19

お手頃です
お供え物として持って行きました。上品な感じで良かったです。試食も付いてきます。美味しかったですよ。

4 2017-08-22

来客用のお茶菓子にも使え、とても喜んでもらえました。

5 2016-08-07

お盆も近いので、いつもお世話になっている親戚に御供えしてもらうために渡しました。あまり仰々しくしたくなく、手頃なものなので良かったです。

5 2016-09-10

母に喜んでもらえました。
和のお菓子セット。
80過ぎの母は、おおよろこびでした。
上品なお味でよかったと言ってました。

4 2016-08-03

叔父の初盆のお供えを母にたのまれました。
伯母と従姉妹の二人暮らしなので、なるべく日持ちのする物をさがしてたのでちょうど良かったです。伯母も高齢なので食べやすいかと思います。

5 2016-07-21

父の日
毎年ポロシャツなど贈っていましたが、今年はお父さんの好きなスイーツにしてみました!
お父さんの好きな物ばかり有り難うと連絡ありました!
喜んで貰えて良かったです。

5 2016-06-25

喜んでもらえました‼
購入した翌日には発送して下さり、父の日当日に届きました‼
喜んでもらえたので良かったです^ ^ありがとうございました‼

5 2016-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました
田舎の父に送りました。きちんと父の日に届けていただきありがとうございました。とてもおいしいと父から感謝されました。

5 2016-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘い物好きの父へプレゼントしました。
包装紙も夏らしくきれいで、上品な詰め合わせに喜んでおりました。
食べるのはこれからだそうですが、いろんな種類の水菓子が入っていて、しばらく楽しめそうです。
お値段より高級に見えます。

5 2015-07-27

おばあちゃんへ
おばあちゃんとおじさん宅へ送らせていただきました
水ようかんで探していたのですが、こちらは色々入っていて美味しそうだったので(o^^o)
メッセージカードの文字数も少しオーバーしてしまった気がしたのですが、快く引き受けてくださって本当に良かったです!
ただ二件とも東北だったので、送料がかかってしまい、それだけがちょっと残念でした( ; ; )

4 2015-07-16

さくらっこ
知人にお中元としておくりました。まだ届いてないようです。
きっと喜んでもらえると思います。

4 2015-07-15

父の日用に
父と慕う知人に贈りました
実物を見ていないのですが
美味しかったよ と言ってもらえたので
星4つにします