5 2024-02-23

生地もしっとり、中のチョコレートも濃厚でしっかり食べごたえがありました。

5 2024-02-15

おいしかった!
職場で配る用に購入しました。高級感があって、みんなに喜ばれました。食べてみると、味も美味でした。また購入したいです。

5 2023-08-20

レビューを参考に購入を決めました。
お米で作られたショコラとても美味しかったです!
粒々感と濃厚な生チョコが◎です

5 2023-04-15

職場で配るために購入。高そう!高級そう!と好評でした。味も凄く美味しかったと喜ばれました。自分でも1つ食べてみましが、食感が普段食べてる物と違ったので、なるほど米粉使ってるからかーと納得でした。美味しかったです!

5 2023-02-15

会社の人に配りました‼︎
自分でも試食しましたが
とても美味しく、また購入したいなぁと思います。

5 2023-02-08

美味しいー!最高!
グルテンフリーの美味しいお菓子って探すの大変だけどやっと自分好みの美味しいお菓子見つけられたって感じ!!発送がとても早くて丁寧でとってもおいしいです!!いくらでも食べられる!!またお願いします!!

• LiLy smileさん
  • LiLy smileさん

5 2023-01-30

美味しいです!
職場のイベントで購入させて頂きました。米粉なので多少のパサつきはありますが、とっても美味しく皆喜んでもらえました!個人的にまた購入させて頂きます!

4 2022-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場への産休前挨拶用に購入。
美味しいと好評でした。コーヒーにめっちゃ合います。
ただ、要冷蔵なので夏場は冷蔵庫がないと難しいかも。

4 2022-06-16

価格と味を考えると星4つです。
もう少し安いと嬉しい。
ちょっと甘め。

5 2022-06-13

引っ越し祝いに。とても喜んでくださって、おいしかったと連絡がありました。あわやさんのお品はどれを送っても毎回どなたにも喜ばれるので安心です。

5 2022-04-29

本当に美味しかったです。
届いて早速配りました。美味しいと評判でした。私も食べましたが、食感はしっとりしつつ独特のシャリシャリ感があり、濃厚でもしつこくないチョコで苦味も程良く感じられて美味しかったです。

4 2019-02-27

バレンタインで会社に。濃厚で美味しいと食べていました。

5 2018-06-25

バレンタインで会社で配る用に購入。喜んでもらえました。

4 2015-05-30

職場の方々へ
お世話になった方々へお渡ししました。自分も1ついただきました。スプーン必須かなあっと。中身はしっかりしているものの外側がホロホロなので、気軽に食べられるというカンジではなかったです。後味も見た目の割りにさっぱりしているので、1つぺろりと食べました。パッケージも可愛かったので喜ばれました

• wasikojpさん
  • wasikojpさん

5 2013-12-09

美味しかったです
スプーンがないと食べ辛い感じです。濃厚なチョコの味が美味しかったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコ