5 2023-05-25

和三盆らしい上品な味で、お供えにもぴったりでした。相手方にも大変喜ばれました。

4 2023-10-06

注文後、直ぐに発送されて、梱包もとても丁寧てした。熨斗も綺麗に付けて下さっでいて、高級感があります。大満足てすが、親戚宅へ御供えで持って行くのて、味が分からない(とても美味しそうだったのでこれに決めました)所で、星4つにさせて頂きました。小袋のお味見用。みたいな物が、200円位でついていると嬉しいです。

• 文鳥Loveさん
  • 文鳥Loveさん

5 2023-05-13

見栄えのするお菓子
四十九日法要の返礼品として利用しました。
以前も購入し食した事もあるので、これだったら間違いないかなと思い、利用させて頂きました。
弔事の品としての包装、掛け紙等キチンとされていましたし、ひとつひとつに緩衝材を巻いて頂いて有難かったです。
お菓子そのものは(甘いものが苦手な方以外は)誰にでも好まれる感じだと思います。
適量が小分けになっているのも良いですね。

5 2023-12-30

法事のお供えに使わせていただきました。
注文後すぐに発送され、熨斗もきちんと付けて
下さっていて、緩衝材を巻いて、梱包もとても丁寧でした。お上品なお味で、みなさんに好評でした。
また、購入したいと思います。

5 2023-03-27

上品な甘さ、ほろほろとした食感でとても美味しかったので数回リピートしています。個装なのでちょっとしたお配り用に丁度よく、皆さんに美味しいと喜んで頂きました。

5 2022-12-16

リピートです。お試しを2度購入しましたが美味しくてすぐなくなってしまうので今回は箱で注文しました。個包装でお配り用にも良かったです。

4 2020-07-16

上品です
お盆のお供えに注文しました。ほろほろした食感は良かったです。私には少し甘味が強い感じがしました。賞味期限が個包装にしか表示してないのでお供えで持っていくのに心配になります。今回は自宅用にバラで買ったので同じような賞味期限だろうなとわかりますが…できれば箱にシール貼っていただくか別の紙に表示していただけるとありがたいです。

• 菜ナ詩さん
  • 菜ナ詩さん

4 2014-01-27

• 商品を使う人:親戚へ
急なお願いに対応してもらいました
法事のお供えを遠方の親戚まで持参するのが大変で、急遽探すことになりました。
デパートの通販も見ましたが、配達が10日ほど先になるとのことでダメ。楽天のあす楽対応で探して、このお菓子をみつけました。
和三盆の上品な味は以前から好きでしたし、お供えとしても相応しいのではと思っています。
こちらのお店に、先方への前日配達が可能かお尋ねしたら、すぐにお返事を頂きました。充分間に合うとのことで注文。のしも法事に対応、名入れも、外のしの選択までお願いできました。細やかな対応に感謝しています。
ただ、3千円台でもっと沢山入ったアイテムがあればと思いました。
先方の感想がわからないので☆は4に。

5 2022-04-13

法事のお供えでお願いしたのですが良かったです。日にちがなく即日発送してくれて美味しそうなお菓子を探していました。レビューが良かったので決めたのですが大当たりでした。発送も早く何より美味しかったです。小分けになっていたので分けやすく良かったです。

5 2021-09-22

上品な甘さです
法事のお供えに使いました。口溶けが良く、上品な甘さです。

5 2021-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
ちょうどよかったです。
前回売り切れてたので、購入出来て良かったです。親戚へ持っていったので味は分かりませんが、喜んで頂きました。ありがとうございました。

4 2021-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事に帰省できなかったのでお供えで購入しました。とても満足していただけました。

• SARA8888さん
  • SARA8888さん

5 2020-02-14

丁寧
以前、親戚の方からこちらの舞玉を頂き、とても美味しかったので贈り物にはこの舞玉を贈ろうと決めていました。早速法事のお供えにこちらの舞玉を選ばさせて頂きました。きっとお相手の方にも喜んで頂けると思います。ありがとうございました。

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2018-10-09

感謝です!
法事の日程に合わせて届けて戴き感謝しております。
安心してお願い出来る事が何より有難いです。

5 2016-10-05

• 商品を使う人:親戚へ
夜伽見舞のお菓子。
夜伽見舞のお菓子。急にお葬式が出来てお通夜に持参するお菓子が必要になりました。きちんとのしも対応していただき助かります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他