お歳暮 お年賀 プレゼント ギフト 送料無料...(徳島四季乃菓子あわや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆトしさん
  • ゆトしさん

5 2020-01-01

よかったです
お年始用に購入しました。
個包装なので食べやすいかなと思って、決めました。

5 2019-05-25

手土産に最適
親戚の集まり用に購入しました。
私は食べていないのですが美味しかったようです。
小包装で手提げ袋も付いていてサイズ、値段的にもちょっとしたお土産に良い商品です。

5 2019-05-02

お供えに
お供えに送りました。
親戚から美味しかったと言われ喜ばれました。

5 2019-02-15

よいものをいただいたと先様に喜ばれました。

5 2020-01-06

和三盆の優しい甘さでちょっと甘い物が食べたいなって思う時にちょうど良い小袋で年末職場の人にありがとうとお疲れ様という事で配りました。大変喜んでくれました。

5 2019-12-27

美味しい
サクサクほろほろのクッキーに優しい甘さの粉砂糖がかかっていて、どの年代の人にも好まれるお菓子だと思います。今回はお供えとして購入しましたが、自宅用にも買いたいくらい。お供えや贈答用としては喜ばれると思います。

5 2019-12-10

とても良かったです
送り物に選びましたが、とても喜ばれました。

4 2019-05-20

好評
大変美味しく食べやすい。かたくもなく‼️

5 2019-04-17

送別会のお返しに送りました。
みんな美味しいと、和三盆で上品と喜んでいただけました。

• Jipa2010さん
  • Jipa2010さん

5 2018-02-09

法事の際の菓子よりを探してました。
のしに名前を入れて頂けるということでお願いしました。(お菓子もおいしそうだったので)
あす楽で、届けてもらい間に合いました。
開けてみると丁寧に梱包してあり、のしも名前もきれいでした。
祖母の1回忌にもっていくのですが、希望で紙袋も入れてもらいました。これはバッチリです。本当にこちらでお買い物をしてよかったです。

4 2018-08-13

丁寧な対応でした
御供え用で実家に送りましたが、写真で見る限りでは包装もきちんとされており、熨しも問題なさそうでした。メールでの対応は丁寧で、発送もはやくて助かりました!

5 2018-07-25

おいしかった
見た目の軽い感じのとおりで、味もあっさり軽いかんじでおいしかったです

5 2018-06-07

お供え用に
遠方で法事があり、出席できない代わりにお供えを送りました。
先方が60代後半でしたので、柔らかく食べやすく、常温で保管でき、小包装でちょっと特別感のある物を探していました。
こちらの和三盆糖が好きで普段使いしてましたので、お味は間違いないと期待して購入しました。
とても喜んで頂けました。贈り物なので届いた状態等は確認できませんが、先方の反応を見ると問題なく届いたと思われます。
いつか自宅用に再購入したいと思います。

5 2018-12-30

出産内祝いに
出産内祝いに利用させていただきました。小分けになっているので、職場の方にお贈りするのに最適だと思います。お相手にも喜んでいただけました。

5 2018-11-28

御供
急に お供えが 必要になり 買いに行く時間がなく 口コミを見て
注文をしたものの 間に合うか不安でしたが あす楽で翌日に届き
また 包装も梱包も 丁寧にしてあり 頼んで良かったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他