【お試しセット 送料無料】【プチギフト 退...(徳島四季乃菓子あわや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-31

ちょっとしたお礼用に
赤色だけ2セット購入しました。丁寧に綺麗にパッキングされて届きました。日常のちょっとしたお礼用にと思い購入しましたが、ちょっと小さめですが気兼ねなく受け取って頂けそうです。

5 2019-01-22

ほろほろと口のなかで崩れてとける上品な味です。自分用にも、ちょっとしたお返しにもいいかと思いました。

5 2019-07-19

大変よかった
内祝いで使用させてもらいました。
おいしいのは知っていましたが
小分けの袋等のセンスの良さ
内祝いのカードもよく◎です。

4 2019-01-23

小さくてびっくりしましたが、美味しかったです。かわいい鈴でした。

5 2019-01-21

毎回 購入しています。
プチギフトにちょうど良いです。
差し上げた方にも喜んでいただけます。

4 2018-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛らしく、年末年始のご挨拶に丁度良い。

5 2019-08-28

お土産
上品な甘さで美味しいです。また食べたいです

5 2019-08-04

軽くてかわいい
夏のお土産に溶けなくて日持ちのするもの、そして軽いということで選ばさせていただきました。
かわいらしいのでお土産にあげて一緒に食べるのが楽しみです。

4 2019-08-03

お盆用に買いました
お盆のお茶菓子を探していた時に、和三盆を知り、こちらの商品を購入しました。
お茶に添えるチョットしたお茶菓子として上品で食べていただきやすそうなので、届くのを期待して待っております。

5 2019-07-21

配送もとても早く、安くて美味しくて言うことなしです!!

5 2019-07-20

一口サイズで口どけよく、甘すぎず体が疲れた時には、こちらの和三盆糖が1番だと母が言うので購入させていただきました。

4 2019-06-19

お供えに購入しました。小さくて可愛いです。仏壇が小さいので丁度いいです。

5 2019-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお礼に丁度いいです。メッセージシールもありがとうございます。

5 2019-03-14

かわいくて美味しい
鈴の形がとてもかわいらしくて、美味しかったです。

4 2019-01-06

受注番号282067-20181226-00116707です。仕事仲間に新年の挨拶をしつつちょっとしたお年賀のつもりで渡しました。凄く喜んで貰えて良かったです。自分でもコーヒーや紅茶やホットミルクなどで使用しました。かわいいですね…ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子落雁・干菓子