お歳暮 お年賀 プレゼント ギフト 送料無料...(徳島四季乃菓子あわや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-01

包装、メッセージカードなど各所に心遣いをいただきました。とても嬉しかったです。

4 2018-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで使用させてもらいました。年末年始中も対応されており、注文翌日には届きました。親戚へのお返しでしたが喜んでもらえたようでよかったです。また機会があれば是非利用したいです。

5 2017-12-23

喜んでもらえました!
お歳暮で送ったのですが、とても喜んでもらえました。
私の方も、お歳暮の手配が遅れてたので商品の到着が早くて助かりました。

5 2017-12-01

御供
友人の家族のご不幸を喪中はがきで知り、すぐに送りたく何にしようと色々探していたところ、美味しそうなロールケーキだったので購入しました。注文して2日で届いたと連絡があり助かりました。小さい子どもがいるので喜んでもらえると嬉しいなと思っています。熨斗とメッセージも付けてもらえるので良かったです。

4 2015-04-22

美味い!
絶妙の美味さです。
大福とロールケーキで全く違う味わいなので、
セットにして良かったなぁと思いました。

5 2015-06-03

とっても美味しい!
以前から自分が食べてみたいと気になっていた商品でした。母の日用に購入し、一緒に食べさせてもらいました。和三盆ロールは今まで食べた事のないロールケーキで、甘さは控えめ、しっとりで、中のわらび餅のアクセントもあり、上品なお味でした。今まで食べたロールケーキの中で1番気に入りました。クリーム大福は大福とは思えないほど柔らかく、中のクリームは甘めでしっとり。食べると幸せになります。とっても気に入ったので次回は自分用に購入したいです(^_^)来年は母の日に義母にも送りたいなぁと思っています。

• shizu0630さん
  • shizu0630さん

5 2015-03-20

とても美味しかったです
評判も良さそうだし美味しそうだったので注文してみました。
大福もちは餅がとても柔らかく、なると金時が上品な甘さで甘いものが苦手な母がペロリと食べました。
とても美味しかったので知り合いに送るつもりです。
ロールケーキは週末に食べようと思っているのでまだ食べていません。
冷凍スイーツは解凍するとどんな風になるか少し不安なので贈答用として利用できなかったのですが、こちらの商品は自信を持って送るこちができます。
別の商品を快気祝いで送ったのですが、こちらにすれば良かったです・笑

4 2014-06-15

美味しい☆
彼氏のおとうさんにと購入。
レビュー書くと2個ついてくるということで
早速大福味見w
すごくおいしい☆甘さ控えめの鳴門金時の
甘さがなんともいえない♪ロールケーキは
わかりませんが、お父さんもとても喜んでました^^
早い対応で袋もお願いしたところ快く承諾して
いただきいい買い物をさせていただきました。
次は自分用でご利用させていただきますw

4 2016-05-08

母の日用に
義母への母の日プレゼント用に購入しました。

5 2016-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
皆喜んでくれました。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
今年は急きょお正月に実家に帰省出来なくなりお年賀を贈ることにしたのですが、行動が遅くなり年が明けてから探していましたが、三が日に間に合うように贈ることができました。家族から美味しかったと連絡も貰い喜んでくれました。ありがとうございました(*^^*)

5 2013-08-11

お中元に使わせてもらいました。対応が早く確実で安心していられました。お味も美味しかったそうです。今度は自分用に購入しようと思います。

5 2015-11-23

とっても美味しかったです
ロールケーキは届いてすぐ室温解凍に入りましたが、待ちきれず半解凍になったところで
少しかじってしまいました(笑)
とても幸せなお味でした!スポンジやクリームもさることながら、芯のわらび餅がまた美味。
甘さは控えめだと思いますが、ブラックコーヒーや濃いめの紅茶と一緒にいただくと幸せになれると思います。
まだの方には是非お勧めしたい。
大福(いくつかは冷凍庫に、いくつかは野菜室で解凍)も大変美味しくいただきました。
クリームとスイートポテトのマッチングが素晴らしいです。
また是非リピしたいと思います。

4 2014-09-15

敬老の日と誕生日プレゼントに
離れて住む祖父母への敬老の日のプレゼントと、同居している母への誕生日プレゼントとして利用させて頂きました。
とても商品画像が美味しそうで、国産の原材料という所にも惹かれました。
商品は画像通りです。
祖父母からは、「珍しくて美味しいものを本当にありがとう」と、とても喜んでもらえたようです。
冷凍のまま食べても美味しかったそうです。
レビューのおまけでつけて頂いた、なると金時クリーム大福を私も頂きました。
すごい感動はありませんが(期待が大きすぎたのかも)甘すぎず、普通に美味しいです。
送料込でこのお値段なら、良い買いものが出来たと思います。

5 2014-07-19

徳島
なると金時クリーム大福は、お芋って感じ。お芋の甘味がジワッときました。クリームもおいしいです。
小豆の大福とは違う感じだなぁと思いました。
お芋がおいしいです。
思っていたよりも少しだけ大きかったです。
お餅も、やわらかくなっていました。
解凍して食べるまでの方法やコツみたいなのが、こった感じで書いてありました。
欠点は、大福のてっぺんには解凍の跡が、粉々がなくなりツルリとしてしまうとこかな。
機会があればまた食べたいです。
阿波和三盆ロールケーキは、几帳面に巻かれていてさすが和菓子屋さんの丁寧さと思いました。ちゃんと幾重にもなってるとこが、最近の洋菓子屋さんのアバウトなロールケーキたちとは違うと思いました。
まわりの粉々感のある見た目もよかった。
切れ味もよく綺麗に取り分けられます。
味のほうも、とても程よかった、甘すぎずに上品です。クリームは濃厚なミルクの味がしましたので凄いです。
クリームは画像よりも薄巻きだった。
わらび餅が入ってるとこも、とてもよいです。
また食べたくなるロールケーキです。胃にも負担がなく軽いです。
送料込みとゆうか送料無料とゆうか送料が安めになっているので、買いやすかった。
けれど、大福などは元々高価なものみたいなんで、計算してみると、全て合わせてみるとそんなに安くはないのかな、消費税もかかるし。今回は大福二個をオマケいただいたので、少しよかった。

4 2013-11-09

喜ばれました。
出産内祝いで利用したため、自身では食べていませんが、先方から喜ばれました。
また、ギフト対応の件で注文後にメールで問い合わせしましたところ、迅速丁寧な対応をしていただき、とても助かりました。ただ、ホームページ上でギフト対応の内容がはっきりわからず問い合わせをするに至りましたので、わかりやすくなるといいなと思います。わたしの見方が悪いのかもしれませんが…
とにかく、とても気持ちのいい対応をしていただいたと思っています。
自身は食べていないので星四つにしました。機会があれば自分用にも購入したいと思います。