• ruri8899さん
  • ruri8899さん

5 2024-01-07

いつも、とてもおいしいです!先方からも、美味しかったと言っていただけました。

5 2021-08-19

故郷の味
徳島で生まれ育ち、進学を機に関東圏に。徳島を離れ30年以上になりますが、最近改めて郷土の食べ物の美味しさを実感。
関東圏にもお芋を使ったお菓子は沢山ありますが
やはり、鳴門金時を使ったのは格別ですね。
今回注文したのを食べて、美味しかったものを職場用に再度注文しました。
あとは、楽天出品されて下さっているので対応も迅速丁寧で送料無料サービスもありがたいです。

• 830さんさん
  • 830さんさん

5 2020-11-01

良かったです。
甘い物が大好きな伯父供物として購入しました。
先方も大変喜んで頂き、送ってこちらも良かったです。
又機会があれば、利用したいと思いました。

• ひろ4329さん
  • ひろ4329さん

5 2020-04-26

• 商品を使う人:親戚へ
お供え物して良かったです。
お供え物に探してました。予定通り配送され、お供えに丁度よかったです。

5 2017-06-30

お供えに
父の命日のお供えに実家の兄に送りました。
このお店のお菓子は上品な甘さで好きです

5 2016-12-13

冬の御挨拶
近くに居ても 仲々 会えない 従姉妹へ贈りました。
珍しい詰め合わせで 喜んでもらえ良かったです。
送料無料も助かりました。

• czkskさん
  • czkskさん

4 2016-10-25

• 商品を使う人:親戚へ
急に主人の実家へ行くことになり、前日にあわただしくて手土産を購入できなくて、注文させていただきました。翌日の朝に手元に届き、大変助かりました。
お味は食べていないのでわかりませんので、星4つ

5 2015-11-10

よろこばれました
贈答用にお願いしました
またよろしく お願いします

5 2015-09-20

とても美味しいです。
プレゼントでこちらのショップの他の詰め合わせを贈った後で、どんな感じか気になり自分用に購入しました。どのお菓子もパッケージが奇麗で贈り物に最適と思いました。「阿波十三里」と「はな乃」を食べましたが、とっても美味しかったです。和菓子好きの義母にも近い内に送ってあげたいと思いました。

• AI4024さん
  • AI4024さん

4 2015-08-18

お盆に間に合わせていただき、感謝です。
お盆のお供えとして選びましたが、オーダーが遅れ、お盆には間に合わないとあきらめていました。
ところが、当日、「御供」をありがとうとお礼のメッセージが入りました。
迅速なご対応に感謝いたします。
商品内容も、バラエティに富み、とてもおいしそうでナイスだと思います。
とはいえ、私自身でまだ味わったことがないため、判断できないところもありますので、
★一つ減らせていただきます。気持ちとしては、★5つです。

5 2015-05-18

和菓子好きの母へ
和菓子が大好きな母へ母の日にプレゼントしました。以前こちらのお店で鈴の形の和三盆糖を購入して母におすそわけしたら、おいしいと言っていたので、こちらのお店の商品から選びました。一日一つずつ食べているので日持ちするし、美味しいわ〜と喜んでいました。特に「阿波和三盆糖 舞玉」が美味しかったそうです。またプレゼントしてあげようと思いました。

4 2014-11-01

お歳暮
仕事でお世話になっている、和菓子好きの方へ贈ります。期待を込めて☆4つです。

5 2013-11-21

徳島特産
徳島の おいしい 食材を使って 種類たくさん 少しの 量が
とても よろこばれました。
ありがとうございます。

• anne6666さん
  • anne6666さん

5 2013-09-27

おばあちゃんへ
すっかり敬老の日を忘れていて、慌ててネットでさがしたら
こちらの遅れてごめんねプレゼントを発見。
翌々日にはおばあちゃんに届いたみたいで、おばあちゃんから美味しいと電話をもらいました。
受注番号
282067-20130916-0366085331

5 2021-11-29

早い宅配
早く宅配して頂き有難うございました。袋もつけて頂き、包装もとてもよかっつたです
又おご注文させて頂く時もよろしくお願いいたします

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット