4 2024-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事に持って行ってもらいました。なかなか、買いに行けないので、家に届くし、のしも希望どうりでよかったです。ありがとうございます。

5 2024-02-12

法事用に。
美味しそうなお菓子に、ラッピングまでしていただきありがとうございました!
相手方に感謝されました。

5 2024-01-07

また利用したい
寒中お見舞いで親戚に渡しました。また味の感想をきいてみます。季節ののし素敵です。

• ruri8899さん
  • ruri8899さん

5 2024-01-07

いつも、とてもおいしいです!先方からも、美味しかったと言っていただけました。

4 2023-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へ送ったので詳細は分かりませんが、喜んで連絡がありました。

5 2023-10-02

お礼として贈りました
お世話になった方へお礼として贈りました
早々に「ご丁寧にありがとうございます おいしそうで楽しみにいただきます」とお礼の電話をいただきました。
私自身は舞玉が大好きで、何度か店舗でも購入しました。上品でおすすめです。

5 2023-09-22

お供物
美味しそうな和菓子好きの親戚へ、お供え用に購入。丁寧に手提げ袋も同封されていました。

5 2023-09-19

敬老の日
敬老の日に送りました。
色々入っていて、前回も喜んでくれたのでまた購入しました。
日にち指定もでき、無事その日につきました。

5 2023-08-14

良い
お盆での仏様へのお供物として購入させていただきました。親戚の人も喜んでくれました。

5 2023-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に実家に送りました。
直接食べてはいませんが、喜んでもらえたようなのでよかったです。

5 2023-01-20

実家の近所の方へのお礼で購入しました。
すぐに届けてもらって助かりました!

5 2023-02-09

仏事の御供え物
仏事の御供えとして購入させて頂きました。
個包装になっていて、よかったと思います。
また機会があれば是非購入させて頂きたいと思っています。

• ちく5652さん
  • ちく5652さん

5 2023-01-11

早い
両親へのお年賀として直接配送してもらいました。
お正月中にも関わらず翌日配送でお店の対応は素晴らしいです。
美味しかったとの感想をもらったので、次は自宅用に購入したいです。

5 2023-03-28

注文後翌日届き大変助かりました。
とても美味しいと好評でした。

4 2023-02-05

あす楽が役に立ちました
すぐに欲しかったので、助かりました。
個包装なので、お供えに便利です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット