お歳暮 お年賀 お供え お菓子 お供え物 プ...(徳島四季乃菓子あわや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

とても早い発送で丁寧な包装でした。しかも手提げ袋余分に1つ多く入っていてとても助かりました!またリピしたいです!

5 2019-03-20

実家へのお彼岸用のお供えに。
希望日、希望時間に届きました。

4 2019-09-19

喜んでもらえました。
元々こちらの舞玉が好きで、今回は親戚のお供えに持参しました。
老若男女問わず食べられる、色々な種類のお菓子が入っており、喜んでもらえました。

5 2019-09-17

敬老の日の贈り物に購入しました!
初めての購入ですが、口コミが良かったのと、少しずつ色々なお菓子が入っていたのでこちらにしてみました。
祖母たちにも喜んでもらえたみたいで、良かったです。

5 2019-07-20

美味しかったと
父の日に送りました。
おやつは甘い食べ物が大好きで送りました。
とても喜んでもらい、毎日3時のおやつに一つずつ食べたそうです。

5 2019-06-23

早くに、丁寧でした。
父の日に購入しました。
前日ですが、手紙も入れて頂き大変満足です。お饅頭も最高に美味しいと父も喜んでいました。
次回もリピします‼️

4 2019-03-17

良かった
上司へ送りもの。
上等なものをありがとうと喜んでもらいました。

5 2018-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へのお歳暮として贈りました。近くのお店では購入出来ないので良いなと思いました。
とても美味しいと喜んでくれました。

5 2018-11-27

母の一年忌のお返しにこちらを購入しました
きれいに梱包されていて
差し上げた叔母も喜んでいました
また、購入したいと思います

5 2018-05-10

こどもの日
和菓子好きな4歳と2歳前の男の孫に送りました。とても美味しかったということで
親子で取り合いになったそうです。来年も送ろう!

4 2018-09-20

おじいちゃんへ
おじいちゃんへの贈り物で購入しました!
すごく喜んでくれて嬉しかったです。

5 2018-08-28

バリエーションがあり届け先に喜ばれました。

4 2018-08-27

母友達のお見舞いに
いつもわらび餅ロールケーキを購入してるんで、どんな商品でもここの会社は美味しいと思い、お見舞い品にかいました。ちょうど良い値段で美味しそうです

4 2018-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応に感謝です。
週末の法事にお寺さんへ渡したく購入させて頂きました。とても迅速かつ丁寧な対応で安心な買い物が出来ました。残念な事に一点、紙袋希望しておりましたが、入ってませんでした。その分☆4つにさせて頂きました。

5 2018-06-02

とてもおいしかったとのことです
少し遅れての母の日の贈り物としました。甘党の母はとても喜んでいました。