5 2024-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ふろしきのお色 選択:◇濃い紫 | :

法要の御供ものとして
普通の箱ギフトより豪華そうに見えて購入しました。ギフト配送なので中身の確認はできなかったのですが、以前に舞玉をお供え用ギフトで注文した時においしくて気に入り、又、綺麗に包装されて丁寧な配送だったので安心して注文しました。

5 2023-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目も味も良し!
竹で編んだ籠に風呂敷包みで、大変喜ばれました。
妻の実家だったので、お菓子も一緒にいただいたのですが、大変美味しかったです。
また贈り物をする際には、是非利用させていただきます。

5 2022-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
風呂敷にお花が添えてあって、とても見栄え良く
お渡しした方に喜んでもらえました。
賞味期限もあるので希望した日に届けてもらえるのは嬉しいです。
詰め合わせで、まだ私の食べたことのないお菓子も入っていたので次は私用に購入したいと思います。

5 2014-01-19

和のテイスト
オーストラリア在住の従姉が帰省の際、我が家の孫にUGGのベビーブーツをお祝いとして頂いたので、内祝いとして送りました。当方の期待通り「和のテイスト溢れる美味しい内祝い有難う、オーストラリアで主人と楽しみにチビチビ頂いています」とのお礼を頂き満足しています。配達も出国までのきつい日程に対応して頂き感謝しています。

5 2015-10-07

誉められました!
夫の祖父母への手土産として購入しました。
とりあえず見た目の高級感を重視しての購入だったのですが、後日お褒めの言葉を頂戴しました!
「よかったよ〜、和三盆。」と。
恥ずかしながら和三盆を知らず、ネットで調べて納得しました。
本当に良い物をお贈りできて良かったです!

4 2014-09-30

敬老の日&お供えに♪
和菓子好きの義母へ敬老の贈り物に、15日が命日の従姉妹のお供えにそれぞれ送りました。
いろいろな和菓子を楽しめたと喜んでもらえました。
現物は見ていないのですが、高級感があり、慶弔用に対応してくださるのでおすすめです。

5 2015-06-30

ありがとうございます。
未来の旦那さんのお父さんへ、誕生日プレゼントとして贈りました。
大変喜んでいただけて、とても嬉しいです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2015-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用に赤を2つ購入しました!すごく良かったのでまた機会がありましたら購入させていただきます!(*^^*)

5 2020-05-27

引き出物
引き出物に欲しかったから注文しました。梱包も一つ一つ丁寧にエアーキャップで包んであって、空いているところにはエアークッションで崩れない様にしてあって、とてもよかったです。風呂敷の包み方も丁寧でした。

5 2012-11-25

誕生日にぴったり!
一つ一つ上品な感じ。
その上入っているかごや、風呂敷などかわいい感じで、
先方にもとても喜ばれました。
ありがとうございます。

5 2013-10-02

大満足です!
友人の命日に持って行こうと思い注文しました。
中は見てませんが、風呂敷や造花は品があり大きさもちょうど良く、
本当にこちらに頼んでよかったと思いました。
レビューのとおりの品だったので、きっとお菓子も満足してもらえると
思います。
また別の機会にお願いします。

5 2015-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくて美しい!
主人の実家に3900円位のを御年賀に持って行き、すこしおよばれしました。
とても美味しくて、すくなめのをリピートして職場に持って行きます!
風呂敷包みも美しいです。大満足!

5 2014-12-29

美しい御年賀
主人の実家への御年賀に購入いたしました。
風呂敷で包んで下さり、綺麗なお花までついていました。
とても見た目に美しいです。
主人も喜んでいます。
これでお正月に実家を訪問できます。

• 湯4602さん
  • 湯4602さん

5 2015-11-16

母への贈り物に
お歳暮?クリスマスプレゼント?
特にそういうわけではないのですが、実家からの荷物へのお返しに、母に和三盆のお菓子を食べさせたくて購入しました。
こちらで購入した和三盆の乾菓子がとってもおいしかったので…。
実家の母もとても喜んでいました。包装もとてもきれいだと言っていました。
また機会があれば、こちらをお使い物にしようかと思います。

4 2014-12-05

お供えに
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
直接持って行くため、自宅に配送。
商品を確認したところ、上品で高級感があり頼んで正解でした!
ただ…かごの蓋にボンド(のり!?)のような固まりがついており、目立ったので濡れタオルで擦って拭き取りました。
あとお菓子が少ないせいか!?かごの高さがあるせいか!?中でお菓子がずれていました。
出来ればプチプチとか透明セロハンなどで、動かないようにした方がよいのでは?と思いました。
っと言うことでー1にさせて頂きましたが、この商品を選んで良かったです。
次は味の確認もしようかな(*^^*)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット