5 2023-05-10

こちらのわらび餅を義母に食べて欲しくて購入。手提げ袋も入っているので、嬉しいです。

5 2024-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
四十九日法要のために購入しました。
法要が先の予定だったため、その数日前に届くよう指定したところ、その通りに届けていただきました。
緩衝材に包んで箱に入っており、丁寧に不良品対応連絡先を記載したメッセージカードまで入れてくれていました。
お菓子の味も美味しかったです。また機会がありましたらお願いいたします。

5 2023-12-13

贈り物
今回、進物で注文したので内容については評価できませんが予定通り先様に届きました。

5 2023-11-17

ありがとうございました
参列出来ない葬儀の御供えの為に急ぎの注文でしたが、とても早く丁寧に対応して頂き、本当に助かりました。
本当にありがとうございました。

5 2023-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スピーディーにお届けいただき、初盆のお供えに間に合い嬉しいです。
先様にはまだお伺いしていませんが、きっと喜んでいただけると思います。

5 2023-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として購入しました。送った先の方が偶然徳島出身だったので、懐かしいととても喜んでもらえました。この詰め合わせの中のわらび餅がすごく気になっているので、今度購入してみようと思っています。

5 2023-07-15

法事のお供え用にお願いしました。
とても丁寧な梱包で、こちらがお願いした日にちゃんと届きました。
緩衝材のお陰で包みがきれいなまま中身も型崩れなどなく、安心してお渡しでき大変良かったです。紙袋も付いておりました。
お菓子も色々な種類があり、いくつかいただきましたが、美味しくいただきました。

4 2022-08-13

初盆お供え
身内の初盆のお供えにしました。徳島出身なのでこちらにお願いしました。いろんな種類が入っていて、私が食べてみたいなと思ったので選びました。喜んでいただけました。

4 2022-03-03

親戚へのご挨拶に送らせて頂きました。色々入っていて美味しかったと喜んでもらえました。

5 2021-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仏事で急に入用だったのであす楽対応で翌日には先方に届き助かりました。先方にも満足していただけたようです。

5 2019-06-15

おしかった
法要で利用しました。家族も食べていましたが、おいしかったようです。

4 2017-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして購入しました
親戚へなので、落ち着いた和菓子も良いかと思い。
先様へ直送なので、包装、味等分かりません。
美味しそうだったので、自分でも食べでみたかったです。

5 2014-12-16

法事のお供えに 親戚に送りました。 素早い対応で、連絡するより早く 「お礼」の電話が来ました。喜んでもらえたようです。

5 2022-04-13

法事で使わせていただきました。発送も早く、相手先からも「おいしいお菓子でした」と喜んでいただけました。
また、利用させていただきたいです

• mi80009814さん
  • mi80009814さん

5 2021-06-07

配送も早く、梱包も丁寧でした。
相手の方も美味しかったと喜んでいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット