敬老の日 お供え お菓子 水羊羹 和菓子 ギ...(徳島四季乃菓子あわや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-11
  • 無性に食べたくなり
  • 急に美味しい水羊羹が食べたくなり、初めてこちらで購入しましたとっても上品なサイズと甘さ、大変気に入りました食べやすく家族も大喜びです今回は自宅用に購入しましたが、御持たせにも利用したいと思います♪おまけも本当に美味しくいただきましたショップさまのあたたかなお心遣いが伝わるおまけでした、ありがとうございました♪ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-08-19
  • 一生懸命選んだのに…最悪でした。
  • 旦那の実家へ帰省土産に配送お願いしました。自分は食べませんでしたが、お義母さん、姪っ子、お義姉さんが、何これ、甘すぎ!小豆の味がしないで甘いだけ!と話しているのを聞いてしまい、ガッカリ。水羊羹好きで喜んで欲しかったのに、残念な気持ちでいっぱいでした。 ・・・(続きを読む
  • あくびキティさん
  • pannanさん
  • pannanさん

5 2016-06-22

母の日に送りました。優しい甘さで美味しかったです。

• dackethaさん
  • dackethaさん

4 2016-06-09

またリピしたいです
手土産に。喜んでもらえました!自分では食べていないので星4つ、ごめんなさい。

5 2015-08-10

初盆用
祖母の初盆で利用しました。数日お供えしておくので、「日持ちがする」「常温保存出来る」という条件にピッタリでした。熨斗はお供えでお願いしました。綺麗に包装されており、熨斗も丁寧にセットして下さっていました。ありがとうございます。

5 2015-07-31

御供えに
法事の御供え用に購入しました。
包装もきっちりされているし、熨斗も、紙袋も付けてもらい満足です。
今回は手渡しですが、相手方へ直接発送する場合も安心できそうです。
追加:食べてみました
法事を終え、皆で分けました。
1つが60gと思っていたより小さいです。食べると甘めなので1つで十分満足感はあります。
個装にも「和三盆」と記載されているので、安ものではないということは伝わると思いますが・・・
プラスチックスプーンも個数分ついています。

5 2014-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでいただきました
口当たりもなめらかでとても美味しかったと、先様にとても喜んでいただきました。有難うございました。

5 2014-07-11

無性に食べたくなり
とっても上品なサイズと甘さ、大変気に入りました
食べやすく家族も大喜びです
おまけも本当に美味しくいただきました

5 2015-08-22

助かりました
お盆の祖母宅へのお土産に購入させていただきました。常温で日持ちするだけでなく、あす楽で、味も上品で美味しそうだったので、即決しました。残念ながら、感想は聞けてないのですが、自分の求める条件を、すべて満たしていたので星5にさせていただきました。

5 2015-08-02

和三盆糖の水ようかんがとても美味しそうなので、水ようかん好きな姉に送りました。
本当にとても美味しそうなので期待を込めて星5つ!!

5 2015-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に使わせていただきました。
夏なので水羊羹が良いと思い、いろいろ探して美味しそうなのでこちらに決めました。翌日配達も有難かったです。
きっと喜んで頂けたと思います。

4 2015-07-11

初めて
はじめてお中元に利用。喜んでもらえてよかった。

• azumuuさん
  • azumuuさん

5 2015-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました〜
父の日に送りました。
甘党の父も喜んでくれました。
作業のあいまに、これと麦茶で熱中症予防にも!

• myfitさん
  • myfitさん

5 2015-07-07

父へのお中元
甘いもの好きの父へのお中元に購入しました。とても喜んでくれました。

5 2015-07-01

ありがとうございました♪
離れて暮らしている父に、父の日のプレゼントとして購入しました。
私自身は食べていないのですが、父から美味しかったとメールが届きました。
指定の日にも送って頂き、感謝の気持ちで一杯です。
今度は自宅用に購入してみたいと思います。

5 2015-07-01

父の日に送りましたが、凄く喜んでくれました。
この商品にして良かったです。

4 2015-06-27

阿波和三盆糖 の水羊羹 ?(^o^)/
父の日用に水羊羹を購入。
父親は水羊羹が大好物、この水羊羹は今まで食べた内で
最上位に値すると、大変喜んでいます。
美味しい水羊羹、有難うございました。