5 2024-02-16

届いてました。ありがとうございました。嬉しいです。

4 2023-12-22

お歳暮
おいしそうだし、価格も丁度良いので
お歳暮に決めました‼︎手渡しの為
自宅に届けてもらいました。商品包装も
キレイで品がありお歳暮にピッタリでした。
良かったです。本当に美味しいそうなので、
自分にも今度買いたいです‼︎

4 2023-05-21

米粉を使ったというワードを見たのが初めてて食べてみたく購入しました。
少しパサパサした感じもありましが中のチョコが濃厚で美味しかったです。

4 2023-04-02

甥っ子のお誕生日に贈りました。
チョコが濃厚な感じで美味しかったそうです(*^^*)
笑顔で商品を抱いてる写真を送ってくれました。
気になるので今度は自宅用にも買ってみたいです!

• ポトポさん
  • ポトポさん

5 2023-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
グルテンフリーしか食べられない方への贈り物で、とても喜ばれました。濃厚で美味しかったと!

5 2022-07-18

グルテンフリーは物足りないものが多いですが、しっかり濃厚で米粉生地もふわふわで美味しかったです。
普通のお菓子と遜色ありません。また買いたいと思います!

4 2018-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料という表示について
送り主なので商品についてはコメントできませんが、多分おいしいのだろうと思います。1個単価170円のようですが、8個なら1360円、箱代があるとしても、差額が送料と思われますが、そうであれば「送料込み」が正当で、送料無料は不当表示にあたるように思うのですがいかがでしょうか? それとも楽天の中ではこれが「どこでもやっている」常識なのでしょうか?

5 2016-03-18

チョット手土産
が必要になり
あす楽で注文をしました
田舎住みでお洒落な洋菓子店までは車で40分かかります
昼頃に注文をして次の日の昼までには到着してました
隣県(高知県)です
買いに行く時間とコストを考えると安い買い物です
先方様にも大変喜んで頂けました。
また是非とも利用したいです。
良い店を見つけた感じがします。

• kyururuさん
  • kyururuさん

4 2020-04-18

お供えのお返しに使いましたので
自分では食べておりません。
次回は自分で食べるようにも購入します。

5 2018-02-16

実家に送りました。チョコが濃厚!!美味しい!!と感想が送られてきました。喜んでもらえて良かったです(・∀・)

5 2022-02-16

チョコが濃厚でとてもおいしかったです。生地も米粉を使用であっさりしていて、いくつでも食べてしまいそうです。梱包も丁寧で好感がもてました。

4 2022-01-17

美味しい!
美味しいです!子どもの友達の家へお邪魔する時にお渡ししましたが、喜んでいただけました。思ったより小さめなので、そこだけマイナス1です。

5 2021-11-10

美味しい!
とーーーっても!美味しいです!
産後小麦がダメになり、でもスイーツは食べたい、
ということで、購入しました!
米粉ときくと、パサパサイメージしましたが、
しっとり、とても美味しい!
子供と取り合いになりました。
リピート確定です!

• maiko3216さん
  • maiko3216さん

5 2021-02-22

バレンタインに親戚に送りました。
とても喜んでいただきました。

5 2021-02-12

チョコレートが濃厚で美味しかったです!
バレンタインで会社に配る用に購入しました。
1つの大きさも大き過ぎずによかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコ