1,707円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2013-09-30

おいしい❤
敬老の日のプレゼントとして、父母、義父母に送ったのですが、あまりにも美味しそうだったので、自宅用に注文しました。
冷凍で届き、30分くらい冷蔵庫で解凍して食べたら……(*^_^*)
なんて、美味しいのでしょう(#^.^#)
子どもたちと争うようにして、あっという間に食べてしましました。
よく考えたら、和三盆のロールケーキ。
もっとよく噛んで味わって食べたかった。
お祝いなどのときに喜んでもらえること間違いないです。

5 2018-08-27

家族に
毎年かってます。めちゃ、美味しいと仮想から又欲しいと言われたので、誕生日もありましたし、購入しました。いつもお世話なったます。

5 2016-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀
とても優しいお味で、皆さんに喜んで食べていただけると思い購入しました。やはり、喜んでもらえました。
また機会があれば、購入させていただきたいと思っています。

4 2015-08-20

いいと思う
想像より小ぶりかなと、味はまだ食べてないので☆4で

5 2015-02-15

バレンタインの贈り物に。上品な甘さでおいしかったです。

• 夜知317さん
  • 夜知317さん

4 2014-12-20

義父母へのお歳暮にと注文しました。
私自身は食べていませんが、とてもおいしそうでしたのでまた頼みたいです!!

4 2014-03-17

普通に美味しかったです。ロールケーキ好きな方は、注文してみては。

• RS5050さん
  • RS5050さん

4 2016-01-09

ケーキ大好きさん
書き直します、たまたま。カステラみたいに1個感じましたが他に食べたら、そんなに変わりなくて良かった
またセールお願いします(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ