2023/09/24
    なる8837さん
    コーナンでインパクトを借りて、27歳女1人子供のお世話をしながら、約2日間で組み立てました。(プラスドライバーだけで組み立てようとしましたが、ネジが硬過ぎて無理でした。インパクトを使っても硬かったです)扉の取り付けはどうしても手が足りず、扉の下にちょうどいい高さのものをかませて足を駆使して取り付けました。扉の建て付けが悪いとのコメントも見受けられましたが(他のショップ含め)、若干引っかかる時があってもネジの調整でどうにでもなりました。 ブラウンの色味がアッシュ系で、よくあるウォルナットとは違うおしゃれな色味です。 離婚後シンママとしての再スタート、思い切った買い物でしたが、とても気に入りました! 机を拡大縮小できるのもやはりグッド! ただ2歳の男の子で元気なあまり、机を拡大した後に一度頭をぶつけたので小さなお子様がいる家庭の方はしっかり教えた方がいいです(笑)
    注文日:2023/09/04
    2023/12/18
    おすすめです
    組み立て系が初めての大人2人で1日半がかりでした。一つ一つのパーツが重く、段ボールを開けるのも一苦労。組み立ても難しく大変でしたが、コツを掴んで分かり始めるととても楽しく、自分たちで作れてよかったと思っています。 折りたたみ式なので、使わない時は若干ですがコンパクトになるのも嬉しいです。
    注文日:2023/10/16