*misuzu*【ヘッドドレス】花冠 mix 118レス...(花&ブーケの専門店 アトリエ美鈴)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-27

花冠はすごくかわいい
花冠はすっごくかわいいです。ドレスに合わせて色を変えて頂いたのですが、上品な配色で、目でみたときよりも、頭に乗せたときの方が更にかわいくなります。家族からも大好評でした。
ただ、私が悪いのですがリストレットのサイズを勘違いしてしまっていて、画像をみて勝手に10cmぐらいのものを想像してしまっていましたが、届いたのは6cmぐらいの小さなものでした。ブーケは持たずにリストレットだけにするつもりなので、もう少し大きなものが良かったので、そこだけ残念でした。
他のページをよく見た時にサイズが書いてあったのを後で発見しましたが、この商品のページをみただけではサイズがわからないですし、他のページに記載されているものが同じサイズかはわからないですし、花冠の花のサイズだけで、リストレットのサイズをイメージするのは私には難しかったので、できればこの注文ページにもサイズを記載して頂けるととても助かるなと思いました。
ただ、私の我儘な要望にも丁寧に応えてくださり、商品の出来上がりもとても速かったので、本当に素敵なお店だなと思いました。
花冠だけなら5なのですが、リストレットのサイズがわかりにくかったので、4とさせて頂きます(>_<)

5 2014-07-14

価格 品質 色合い パーフェクト!!
1187/crown118/
花の色は写真通りでした。カラーバランスも◎
挙式のドレスがオフホワイトのため、淡い花色がとても合いそうです。大人っぽいナチュラルな感じです。
花の大きさも大き過ぎず、小さ過ぎず、頭にキレイにフィットしました。ブートニアも同じ色でステキです。
花冠についているリボンは取り外し可能なので、自分の好きな長めのリボンに変えようと思います☆大満足です☆

• erc2280さん
  • erc2280さん

5 2014-05-18

かわいい!
自分の結婚式二次会用に購入しました!
注文して2日で届くという素早さ!!
丁寧に梱包されて届きました。
小ぶりの花で作られた花冠で、色合いも絶妙で素晴らしいですし、造花も高級感あります。
大きさを微調整できるというのは、とてもありがたいです!
ちょうどいいサイズに調整して使います。
ありがとうございました!

5 2016-09-02

可愛い
写真どおりの綺麗な色合いでした。
結婚式で、水色のドレスに合わせて使いました。
リストレットも一緒に購入し、8ヶ月の娘の頭につけました。
どちらも可愛いと好評でした!
注文から3日くらいで届き箱に入れて送って下さいました。
とても満足です!

5 2016-05-07

素敵です!
前撮り、結婚式で利用しました!
カラードレスが黄色で合うかなと思っていましたが、淡い色合いの花で派手すぎず、ドレスとも合いかわいらしい感じになりました!とてもうれしかったです!

5 2015-10-06

結婚式用に購入しました。
花冠をつけるのが憧れだったので嬉しいです!

4 2015-08-14

フォトウエディング用に購入しました。優しい色合いがとっても可愛いです。

5 2014-11-09

可愛いー!!
写真通りの可愛さで二次会でゲストからも好評でした!

5 2014-10-23

受注番号:282031-20141013-088168223
いろいろ探してこちらの商品に決めましたがすっごく可愛くて気に入りました。あまりにもかわい過ぎてブートニアとリストブーケも後からお願いしたら快く作ってくださいました。商品も素敵でお店の人の対応もよくこちらで購入して本当によかったです!!

4 2014-10-05

無事に届きました
受注番号] 282031-20141003-05774202
物凄く迅速な対応でとても嬉しかったです。
お花もすごく可愛くて満足でした。

• massan64さん
  • massan64さん

5 2014-08-13

美しいモチーフ
絵画の人物のコスチュームとして購入しました。花の組み合わせ、色のバランスも素晴らしく、とても気に入りました。

4 2014-06-13

可愛いです!
思った通りの、素敵なものが届きました!本当にありがとうございました。

5 2014-05-26

発送対応も早く、梱包もキレイでした。
ネット注文に少し不安でしたが、実物も写真通りで良かったです。

4 2014-04-06

結婚式まで1週間きっていたのですがそのことを伝えるとすぐ対応してくれ、3日で届きました。お花が小ぶりで可愛く、式当日つけるのが楽しみです。本当にありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ