5 2014-05-10

買って本当によかった!!
自身の結婚式で使用しました。
私は花冠って小さすぎるのも大きすぎるのも駄目なんだと思って、結構なこだわりがありました。でも花屋さんに頼むとなると結構な金額で…。少々な不安はありましたが実際届いて見て丁度よい大きさ、写真以上に素敵な商品でした!!
ハートバックもお揃いで作って頂きました。
美容師さんも友人もかわいい!って言ってくれました。
ショップの方もとても親切、丁寧です。買ってよかった。

5 2013-05-12

素敵すぎる!!!!!!
とってもとーっても素敵です(≧∇≦*)
花冠とバックコサージュをお願いしたら、とても素敵な花冠を作ってくださりました。
オプションでバックコサージュにオーガンジーリボンを付け、リボンにも数個花をつけて下さいとお願いしました。
職場の人や友達に画像を見せたら皆とても可愛いと誉めてくれました。
知り合いなどが花冠を探していたら絶対こちらのショップをオススメしたいと思います(^-^)
対応も丁寧だし花冠は素敵だし、もうテンションすっごく上がりました(○´∀`○)

5 2017-08-17

理想の花冠でした☆(*^^*)
結婚式まであと10日!!そんなギリギリの中決めた花冠でしたが、写真で見た通りとっても可愛い花冠でした!(*´∀`*) ちょっと値段が高いかな…?と悩みましたが、一生に一度の結婚式なので思い切って購入して正解でした!ずっと思い出の品として残せるし☆ 素敵な結婚式を挙げる事が出来ました♪ 迅速な対応有難う御座いました。ずっと大切にします☆☆☆

5 2015-08-26

先日、商品が手元に届きました。
ご連絡遅くなりましてすみません..!
この度は、花冠について色々と要望を聞いていただき、本当にありがとうございました。
電話やメールでも、丁寧で迅速な対応を頂き、安心して注文することができました。
なにより、私のお伝えしたイメージ通りの、本当に可愛らしい花冠に仕上げて頂いて、本当に感謝しております。
来月のビーチウエディングに着用するのが楽しみです。
この度は、本当にありがとうございました。
受注番号282031-20150801-076915135

• 奏。+'さん
  • 奏。+'さん

5 2015-05-12

可愛い
イメージ通りの品でした。
お花の大きさやデザインなど、派手すぎずとても気に入っています。
実際に手にしてこんなに可愛いなら、お花リボンをオプションでつければよかったなと後悔しています(;_;)
これから購入する方がいれば是非付けたほうがいいと思います!
結婚式の披露宴入場で使用する予定なので、楽しみにしています。

• ayasmileさん
  • ayasmileさん

5 2014-10-03

可愛いです
娘の結婚式に使いたいと思い、毎日パソコンで探す事1か月、やっと見つけました。値段も安くて造花に見えない位で花は大きすぎず小さすぎず、丁度良いです、思った通りの物が届いて大満足です。オプションで付けた後ろのリボンの花びら超可愛いですよ〜思わず私がかぶってみました(笑い)結婚式が楽しみです。本当に安くても良い物で可愛いし大大満足です。

5 2014-04-28

可愛くて大満足!!!
早々に届けてくださってありがとうございました。
写真通りの色合いで、大きさもちょうどよく、
花びらも微妙なグラデーションになっていて本当に可愛いです!
生花での花冠を式場にオーダーすると15000円から30000円くらいかかるそうです。わたしは二次会のみでの使用でしたので、
生花にこだわることもないか…と思い、ネットで買うことにしたのですが、可愛くて値段も手ごろで、購入して良かったです。
迷っている方がいたら、お勧めします。

• Angela-mariさん
  • Angela-mariさん

5 2014-03-29

ヘッドドレス花冠
注文しましたヘッドドレス花冠が今日、届きました。
とても丁寧に包装して頂いて嬉しかったです!
写真より貧相になったらどうしよう!?
と心配しましたが!写真の画像以上にとてもボリュームがあって!とてもキュートで(*^_^*)
私以上、このヘッドドレスを使う7歳の娘がとても喜んでます(*^▽^)/★*☆♪
ちなみに私はブトニアを使う予定です。
とても素敵なヘッドドレス!ありがとうございます。

5 2018-05-31

とっても可愛いです
すぐに送られてきました。
商品も画像の通りとても可愛かったです。
お花のリボンつきにしたのですがこちらの画像通りとっても素敵でした。結婚式が楽しみです。

5 2016-01-31

みんなに好評でした
サーモンピンクのカラードレスに合わせましたが、ぴったりでした!
自分で手作りしてみようとしたんですが、うまくいかず、こちらを注文しました。花はいいかんじに小ぶりで、とてもかわいく、みんなからも大好評でした!
すぐに届いたことも、とてもありがたかったです!

5 2016-01-29

迅速な対応ありがとうございました!
結婚式で使用しました。注文が遅くなってしまって間に合うか心配だったのですが、問い合わせのメールにもすぐ返信して下さり迅速に発送していただいたことで無事式に間に合いました!とっても可愛くて友達にも好評で、大満足です!ありがとうございました。

5 2015-08-06

かわいい(^^)
自身の海外ビーチフォト撮影用に購入しました!
造りもしっかりしていてすごくかわいい!
おかげさまで素敵な写真が撮れました(^^)ありがとうございました!

5 2015-04-11

お花がしっかりしていて安心しました。
色は少し淡いかな?でも可愛らしい感じです。
プラス料金でうしろのリボンにお花をつけてもらいました。
これがとっても可愛くて、つけてよかったと思います!ありがとうございました。

5 2014-11-25

かわいい
ハワイでの撮影用に購入しました。
安っぽくなくてかわいいです。
届くのがとても早くでありがたかったです。
使うのが楽しみです。

4 2014-11-23

結婚式用に購入しました。とてもかわいくて本場が楽しみです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ