【訳アリ超特価】世界30ヶ国以上で愛用され...(大江戸温泉物語 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-22
  • 口臭が気にならなくなりました☆
  • 口臭が気にならなくなりました☆研きあがりのつるつる感がお気に入りです。歯磨き粉にしては少々お高いですが一度使ってみて下さい。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-05-16
  • 残念
  • 残念ながら私の場合、朝までさっぱりとはいきませんでした。刺激は少ないのでデンタルリンスより好きです。 ・・・(続きを読む
  • yoko0522さん

5 2015-01-29

大分値上がりしました。
今回はポイントがたくさんつくので求めました。
爽やかな感じでとても良い商品だと思います!

5 2015-01-06

リピです。いろいろ試した結果これが1番イイと思う!

5 2014-12-24

やはり
自分の知る限りお得な値段でした。
また購入します

5 2014-11-18

お気に入りです。
迅速丁寧でとても安心できるショップさんです。
またリピします♪

4 2014-11-06

やっぱりコレだな
色んな歯磨き粉を試してみたけど、朝のスッキリ感はデンティスが一番。でも全く口臭がない訳ではないから、やはり同時に歯科受診は必要です(^_^;)

4 2014-11-06

磨いた後もすっきりしますし、朝起きた時にも口の中はすっきりしているので、過度に期待はしていなかったのですが、思いの外、良かったです。受注番号:282027-20141025-0165615224

5 2014-11-02

口内がさわやかになります。
とても良いです。

5 2014-10-31

自分で探した中では送料込みでこの価格はありませんでした。 商品は就寝前に使用すると目覚めた時も口の中はサッパリしてます。

4 2014-10-31

届いて初日はあまり変わらない感じだったけど使っていくうちに少しは気にならなくなった。

5 2014-10-29

これを使うと寝てから朝まで口の中の不快感がありません。

5 2014-10-27

他のじゃ何か物足りなく感じる。店で買うのと同じくらいの値段で送料込だし、ポイントもつくから( ・∀・)イイ!!。

4 2014-10-27

効果が楽しみです!
まだ使用していないので使用感は分かりませんが、知人の評判が良かったので
購入しました。朝起きた時の爽やか効果に興味ありますが、気の張る人と会う時の前に使用したいですね。
注文番号:282027-20141014-094878313

5 2014-10-24

ドラッグストアでお試し用のを買ったのですが、口の中が凄いスッキリして使用感が良かったので購入しました。
手放せなくなりそうです。

5 2014-10-23

おすすめです
本当に朝すっきりです(*^o^)/\(^-^*)買ってよかった

4 2014-10-22

口臭が気にならなくなりました☆
口臭が気にならなくなりました☆
研きあがりのつるつる感がお気に入りです。
歯磨き粉にしては少々お高いですが一度使ってみて下さい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他