2024/04/16
    納期:通常在庫 | カラー:ピンク
    簡単
    今まで排水口のゴミ受けの掃除が結構面倒でしたが、 口コミを見て思い切って購入。 汚れないし、掃除も簡単で良いもの見つけた! って感じです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、これからもご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2023/07/16
    azalea07さん
    もっと早く買えばよかったです。 掃除が格段に楽になりました。 毎週燃えるゴミの日にカゴをブラシで擦って網の汚れをとっていましたが、それから解放されました。 サイズが合えばとても便利だと思います。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたレビューを励みに、今後ともご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2023/01/20
    *Sandra*さん
    ストレスが無くなりますように。
    今までキッチンの排水溝のお掃除が一日の最後のプチストレスだったので、オススメ!と仰る方が多いこちらを注文してみました。サイズを補正?できる部品もついているので調整できます。洗いやすく、使い始めとしては上々です。今後に期待しています。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、今後ともご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2022/12/21
    ゆいず55さん
    いいです。
    ずっと気になっていて、でも送料かかるしと購入を迷っていましたが、なぜかふっと買おうと決心がついてポチりました。 サイズはピッタリでした。今日つけたところなのでまだ快適さの実感はないですが、ヌメヌメになったカゴを洗わなくてもいいと思うだけで気分が軽いです。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/22
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、お求めやすい送料形態などをご提案できるよう精進してまいります。 引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2023/02/18
    カプリコ1376さん
    ぴったり
    これにしてからゴミの詰まりが減った!! 洗いやすいし、賃貸アパートの排水溝にぴったりはまった!まただめになったら同じやつ買い直します
    注文日:2023/01/20
    2023/02/20
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品の性能ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたレビューを励みに、これからも安心してお求めいただける商品を提案できるよう精進してまいります。 引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2022/06/21
    YouTubeで紹介されたのを観て即購入しました。ずっと備え付けの物の汚れが気になってたのでこれで解決。ありがたい商品です。家事のストレスがひとつ減りました^_^
    注文日:2022/06/18
    2022/06/24
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品によりストレスがひとつ解消されたとお聞きすることができ、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、今後ともご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2020/12/12
    明夜と更夜さん
    良かった!
    テレビで紹介されているのを見て買ってみましたが 本当にシンク掃除が楽になりました! 網の目が詰まってぬるぬるするストレスから解放されて、買って良かったです!
    注文日:2020/10/10
    2020/12/28
    このたびは当店でお買物いただきまして、誠にありがとうございます。 シンクのストレス解消にお役立てましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたレビューを励みに、これからもスタッフ一同、安心してお求めいただける商品を提案できるよう精進してまいります。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/20
    Hitomi-.-さん
    とても良いです
    早く届きすぐに使う事が出来ました。 サイズも上手く計れたか不安でしたがちゃんと使えて良かったです。 もともとはプラスチックのゴミ受けでしたが、溝が多く管理しにくいので100円均一で購入したパンチングタイプのゴミ受けにしました。 ですが、水切れが悪くヌメリが出やすかったのでいいものはないかと探していた所、これを見つけ値段は高めで迷いましたが少しでも楽になればと思いきって購入しましたが正解でした。 ストッキングタイプのネットを付けていますが商品のゴミ受け部分の形状が角がないのでネットがゴミ受けを包み込む感じになりますが、特に問題なく使えます。 溝がない為汚れにくく掃除もほとんど不要になり満足しています。
    注文日:2021/05/13
    2021/05/24
    このたびは、当店でお買物いただきまして誠にありがとうございました。 お届けした商品によりお客様のお掃除が楽になりましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、今後もご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 またお買物いただける日を、心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/11
    きぃ4869さん
    すごくオススメしたい
    控えめに言って最高です。 今まで、殺菌効果(?)がある銅のタイプを使っていました。やはりネットを使用していても一定期間で目詰まりを起こして歯ブラシなどで掃除する日々でした。めんどくさいなぁと思いながら殺菌効果を信じていました。しかし年月がたち、何やら緑のものが付着…緑青でした。 いくら殺菌効果があるにせよ、緑青は人体に影響されるものなので、本末転倒だと思いもっとシンプルなものを探していました。こちらを見つけた時はまさに探していたもの!!と思い即購入しました。使用感も無駄な目詰まりもなくすごくストレス解消です。 【数日使用してみて】 とても水切れはいいのですが、カバーをしていないと、一気に水を流した時に本体自体が軽いので浮いてしまいます。その時に固形物も流れてワー!ってなりました。備え付けのカバーを付けていればそのようなことはありませんでした。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/14
    このたびは当店でお買物いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品により長年のストレスの解消へとつながりましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。 また、数日ご使用いただいたうえでの実際的なレビューも非常にありがたく思います。 いただきましたレビューを励みに、これからもご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/23
    普段使用していたものは、目詰まりや掃除のしにくさが気になっていたのでこちらを購入しました。この商品なら目詰まりすることもないし 掃除も楽になりそうです。大きめのリングもついているのである程度大きめの排水口にも使えそう。 うちは普段143センチの物を購入していますが リングなしでぴったりはまりました。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/12/22
    2022/01/05
    このたびは当店でお買物いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品が無事にぴったりはまりましたこと、お客様のお掃除が楽になりそうなこと、ともに嬉しく思います。 いただきましたレビューを励みに、これからもスタッフ一同、安心してお求めいただける商品を提案できるよう精進してまいります。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/06
    あすぱらがす守山さん
    もっと早く買えば良かった
    すごくいいです!もっと早く買えばよかった!! これを買ってから、排水口の掃除がとても楽になりました。毎日ピカピカですし、三角コーナーもいらなくなりました。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/08
    このたびは、当店でお買物いただきまして誠にありがとうございました。 お届けした商品が大活躍しているようで、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、今後もご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 またお買物いただける日を、心よりお待ち申し上げております。
    2020/09/30
    どさ子@のんびりROOMさん
    開発・販売秘話の記事を読んで「これは購入しなきゃ!」と決めました。生ゴミストッカーもレイエなので、ブランドへの信頼もありました。実際使ってみましたが、ネットを外してさっと水で流せばネット交換終了!今までの苦労やストレスは何だったんでしょうか!?社内の反対を押し切って開発・販売に漕ぎ着けてくれた方々に本当に感謝します!
    注文日:2020/09/05
    2020/10/07
    このたびは、当店でお買物いただきまして誠にありがとうございました。 商品に関心をはらっていただき、さらにご満足いただけたこと、私どももとても嬉しく思っております。 これからもご満足いただける商品をご提案できるよう、スタッフ一同で精進してまいります。 ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/03
    SuZuNa_2525さん
    買って大満足です! 掃除がとっても楽になりました!サイズもピッタリです!
    注文日:2022/04/10
    2022/05/09
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品に大満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、今後ともご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2022/03/20
    掃除が楽!
    洗いやすくて衛生的! ただ、排水溝との境目に2ミリくらい少し隙間が空くのでそこに細かいゴミがつきやすいです。 でも買って良かったと思っています
    注文日:2022/02/10
    2022/03/23
    このたびは、当店でお買物いただきまして誠にありがとうございました。 お届けした商品によりお客様のお掃除の手間が軽減されましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、今後もご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 またお買物いただける日を、心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/27
    ☆ユカきち☆さん
    大正解。掃除が断然、楽になりました。
    大正解。掃除が断然、楽になりました。もっと早く知りたかった。
    注文日:2020/09/30
    2022/01/05
    このたびは、当店でお買物いただきまして誠にありがとうございました。 お届けした商品にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、今後もご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 またお買物いただける日を、心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/24
    今年一番いい買い物をしました もう古歯ブラシで掃除しなくていいんですね! 楽するために買いましょう レイエはみそマドラーも使ってますが、目の付け所がいい!
    注文日:2021/11/05
    2021/11/29
    このたびは、当店でお買物いただきまして誠にありがとうございました。 『今年一番いい買い物』と評価していただけるほどお届けした商品にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、今後もご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 またお買物いただける日を、心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/01
    なりん29さん
    快適です
    期待通りです。 備え付けの物だとゴミが目詰まりして、不快だったのだ、とてもいいです。 ただ、ネットをセットしようとすると滑って、付けにくいので突起かなにかで、引っ掛かるようになればなお、いいです。
    注文日:2021/08/09
    2021/09/06
    このたびは当店でお買物いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品がお客様のご期待に応えられましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたレビューを励みに、これからもスタッフ一同、安心してお求めいただける商品を提案できるよう精進してまいります。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/04
    やぁち0301さん
    満足です
    とても使いやすく掃除の手間もかからなくなりました!どうしても夏の時期は汚れやすかったので購入して良かったです。
    注文日:2021/07/26
    2021/08/04
    このたびは、当店でお買物いただきまして誠にありがとうございました。 お届けした商品によってお客様の掃除のご負担が軽減されましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、今後もご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 またお買物いただける日を、心よりお待ち申し上げております。
    2021/05/27
    yuno0313さん
    良い!!ストレスなし!
    大満足です!もっと早く知りたかった!! 排水口お掃除が秒で終わるなんて、、奥さん信じられますか、、?! もう1つ他の排水ホルダーと迷ってましたがネットのみに不安を感じこちらにしてよかったと思いました。 普通の賃貸物件です
    注文日:2021/05/15
    2021/05/27
    このたびは当店でお買物いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品に大満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく思っております! いただきましたレビューを励みに、これからもスタッフ一同、安心してお求めいただける商品を提案できるよう精進してまいります。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/17
    佐倉みゅーこさん
    サイズぴったりでした。 アミアミからの脱出です。使いやすくていい感じです
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/03/13
    2021/03/25
    このたびは、当店でお買物いただきまして誠にありがとうございました。 お届けした商品がサイズぴったりでご期待に添えたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、今後もご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 またお買物いただける日を、心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/07
    通常の排水溝バスケットの掃除にかかる手間と時間に比べたら、この商品はノンストレス! もっと早くこの商品に出会いたかった!!
    注文日:2021/02/25
    2021/03/08
    このたびは、当店でお買物いただきまして誠にありがとうございました。 お届けした商品によりお客様のストレスが削減されましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、今後もご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 またお買物いただける日を、心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/15
    ストッキングタイプの排水ネットを取り換えるだけなので、掃除がちょー楽です。
    注文日:2020/11/10
    2021/03/03
    このたびは、当店でお買物いただきまして誠にありがとうございました。 お届けした商品により掃除の手間が軽減されましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、今後もご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 またお買物いただける日を、心よりお待ち申し上げております。
    2021/01/04
    年末に引っ越しをした際に購入しました 備え付けの排水溝受けは掃除が大変なのでいいものがないかと探してこちらの商品を見つけました なによりも掃除が楽なのが一番 色んな方が満足だという言葉通りの商品でした
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/23
    2021/01/07
    このたびは、当店でお買物いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のお掃除の手間が削減され、ご満足いただけましたこと、嬉しく思います。 いただきましたお声を励みに、今後もご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 またお買物いただける日を、心よりお待ち申し上げております。
    2020/12/23
    お勧め!!
    優れものです! 毎晩洗うのが凄く楽で、ストレスフリーになりました。
    注文日:2020/11/10
    2020/12/28
    このたびは、当店でお買物いただきまして誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく思っております。 これからもご満足いただける商品をご提案できるよう、スタッフ一同で精進してまいります。 ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/23
    なかこ5551さん
    ゴミ捨て、掃除が簡単になったとのことです。 アイディア商品だと思います。
    注文日:2020/10/05
    2020/12/09
    このたびは当店でお買物いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品により手間が軽減されましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたレビューを励みに、これからもスタッフ一同、安心してお求めいただける商品を提案できるよう精進してまいります。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2020/10/27
    最初から付いているものが掃除がしにくくて汚れが気になっていたのでこちらを購入。 あみあみがないのでお手入れしやすいです! 空いているスペースも多いので、食器洗い時前よりも水の詰まりも減りました! 購入してよかったです!
    自分用
    注文日:2020/09/25
    2020/12/09
    このたびは当店でお買物いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品に大変ご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。 いただきましたレビューを励みに、これからもスタッフ一同、気持ちよくお買い物をしていただけるような対応を心がけてまいります。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2020/10/19
    マッキ1975さん
    朝テレビで見て、すぐに探して注文しました。到着がとても早く、すぐに使ってみました。 本当に掃除が楽です!汚れた網を歯ブラシでこすったり漂白剤につけおきしたりしなくてよくなり、排水口の掃除がぐっと楽になりました!
    実用品・普段使い
    注文日:2020/10/05
    2020/10/26
    このたびは当店でお買物いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品によりお掃除がぐっと楽になったこと、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたレビューを励みに、これからもスタッフ一同、気持ちよくお買い物をしていただけるような対応を心がけてまいります。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/18
    三児のmama0324さん
    購入前にお問い合わせしました。早い回答だったしわかりやすい説明でした。商品もピッタリでした。ありがとうございました(^^)
    注文日:2020/09/16
    2020/09/28
    このたびは当店でお買物いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたレビューを励みに、これからもスタッフ一同、気持ちよくお買い物をしていただけるような対応を心がけてまいります。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。