2022/12/08
    らっきー2007さん
    シンクのゴミ受けの滑りや目詰まりが気になっていたので思いきって購入しました。目詰まりは起こりませんが、多少前のものより浅かったので、こまめにごみ捨てするようになりました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品におおむねご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、今後ともご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2021/08/13
    キッチンはLIXILで、丸いザルのようなタイプの排水口を使用してましたが、目が細かく詰まることはないのですが、汚れが詰まりやすい為に、こちらの白い方を、購入しました。 白いので、トマトソースは赤く付きますし、目につく分掃除はするようになったような気がします。 しかし価格が少し高いかなぁと思います。 100円ショップでいつか販売されそうな商品です😅
    注文日:2021/07/25
    2021/08/18
    このたびは、当店でお買物いただきまして誠にありがとうございました。 お届けした商品にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、今後もご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 またお買物いただける日を、心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/10
    ねいちゃープラスさん
    ぬめぬめと別れる日が来た
    排水口のヌメヌメが本当にウンザリしていたので思い切って買いました。ステンレスの方が良かったかな?と不安でしたが、ヌメヌメや食材のカスがたまらないのでこれがわたしには合ってるな!と思います。カゴではないので、ネットにものが溜まりすぎないようにマメに変えるのをおすすめします。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ヌメヌメストレスから見事解放されたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、今後ともご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2021/11/02
    ちょっと値段がお高いですが、とても良かったです。 直ぐに浮き上がってストレスだったのに、汚れが取れずにイライラしたのが、全て解消しました❗
    注文日:2021/10/04
    2021/11/04
    このたびは、当店でお買物いただきまして誠にありがとうございました。 商品の性能にご満足いただけましたこと、お客様のストレスが解消されましたこと、とても嬉しく思っております。 これからもお役に立つ商品をご提案できるよう、スタッフ一同で精進してまいります。 ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。