2023/01/20
    *Sandra*さん
    ストレスが無くなりますように。
    今までキッチンの排水溝のお掃除が一日の最後のプチストレスだったので、オススメ!と仰る方が多いこちらを注文してみました。サイズを補正?できる部品もついているので調整できます。洗いやすく、使い始めとしては上々です。今後に期待しています。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、今後ともご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2022/12/21
    ゆいず55さん
    いいです。
    ずっと気になっていて、でも送料かかるしと購入を迷っていましたが、なぜかふっと買おうと決心がついてポチりました。 サイズはピッタリでした。今日つけたところなのでまだ快適さの実感はないですが、ヌメヌメになったカゴを洗わなくてもいいと思うだけで気分が軽いです。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/22
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、お求めやすい送料形態などをご提案できるよう精進してまいります。 引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2022/12/08
    らっきー2007さん
    シンクのゴミ受けの滑りや目詰まりが気になっていたので思いきって購入しました。目詰まりは起こりませんが、多少前のものより浅かったので、こまめにごみ捨てするようになりました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品におおむねご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、今後ともご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2021/05/20
    Hitomi-.-さん
    とても良いです
    早く届きすぐに使う事が出来ました。 サイズも上手く計れたか不安でしたがちゃんと使えて良かったです。 もともとはプラスチックのゴミ受けでしたが、溝が多く管理しにくいので100円均一で購入したパンチングタイプのゴミ受けにしました。 ですが、水切れが悪くヌメリが出やすかったのでいいものはないかと探していた所、これを見つけ値段は高めで迷いましたが少しでも楽になればと思いきって購入しましたが正解でした。 ストッキングタイプのネットを付けていますが商品のゴミ受け部分の形状が角がないのでネットがゴミ受けを包み込む感じになりますが、特に問題なく使えます。 溝がない為汚れにくく掃除もほとんど不要になり満足しています。
    注文日:2021/05/13
    2021/05/24
    このたびは、当店でお買物いただきまして誠にありがとうございました。 お届けした商品によりお客様のお掃除が楽になりましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、今後もご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 またお買物いただける日を、心よりお待ち申し上げております。
    2020/10/19
    マッキ1975さん
    朝テレビで見て、すぐに探して注文しました。到着がとても早く、すぐに使ってみました。 本当に掃除が楽です!汚れた網を歯ブラシでこすったり漂白剤につけおきしたりしなくてよくなり、排水口の掃除がぐっと楽になりました!
    実用品・普段使い
    注文日:2020/10/05
    2020/10/26
    このたびは当店でお買物いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品によりお掃除がぐっと楽になったこと、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたレビューを励みに、これからもスタッフ一同、気持ちよくお買い物をしていただけるような対応を心がけてまいります。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/18
    三児のmama0324さん
    購入前にお問い合わせしました。早い回答だったしわかりやすい説明でした。商品もピッタリでした。ありがとうございました(^^)
    注文日:2020/09/16
    2020/09/28
    このたびは当店でお買物いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたレビューを励みに、これからもスタッフ一同、気持ちよくお買い物をしていただけるような対応を心がけてまいります。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。