2023/07/16
    azalea07さん
    もっと早く買えばよかったです。 掃除が格段に楽になりました。 毎週燃えるゴミの日にカゴをブラシで擦って網の汚れをとっていましたが、それから解放されました。 サイズが合えばとても便利だと思います。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたレビューを励みに、今後ともご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2020/12/12
    明夜と更夜さん
    良かった!
    テレビで紹介されているのを見て買ってみましたが 本当にシンク掃除が楽になりました! 網の目が詰まってぬるぬるするストレスから解放されて、買って良かったです!
    注文日:2020/10/10
    2020/12/28
    このたびは当店でお買物いただきまして、誠にありがとうございます。 シンクのストレス解消にお役立てましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたレビューを励みに、これからもスタッフ一同、安心してお求めいただける商品を提案できるよう精進してまいります。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/11
    きぃ4869さん
    すごくオススメしたい
    控えめに言って最高です。 今まで、殺菌効果(?)がある銅のタイプを使っていました。やはりネットを使用していても一定期間で目詰まりを起こして歯ブラシなどで掃除する日々でした。めんどくさいなぁと思いながら殺菌効果を信じていました。しかし年月がたち、何やら緑のものが付着…緑青でした。 いくら殺菌効果があるにせよ、緑青は人体に影響されるものなので、本末転倒だと思いもっとシンプルなものを探していました。こちらを見つけた時はまさに探していたもの!!と思い即購入しました。使用感も無駄な目詰まりもなくすごくストレス解消です。 【数日使用してみて】 とても水切れはいいのですが、カバーをしていないと、一気に水を流した時に本体自体が軽いので浮いてしまいます。その時に固形物も流れてワー!ってなりました。備え付けのカバーを付けていればそのようなことはありませんでした。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/14
    このたびは当店でお買物いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品により長年のストレスの解消へとつながりましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。 また、数日ご使用いただいたうえでの実際的なレビューも非常にありがたく思います。 いただきましたレビューを励みに、これからもご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/06
    あすぱらがす守山さん
    もっと早く買えば良かった
    すごくいいです!もっと早く買えばよかった!! これを買ってから、排水口の掃除がとても楽になりました。毎日ピカピカですし、三角コーナーもいらなくなりました。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/08
    このたびは、当店でお買物いただきまして誠にありがとうございました。 お届けした商品が大活躍しているようで、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、今後もご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 またお買物いただける日を、心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/10
    ねいちゃープラスさん
    ぬめぬめと別れる日が来た
    排水口のヌメヌメが本当にウンザリしていたので思い切って買いました。ステンレスの方が良かったかな?と不安でしたが、ヌメヌメや食材のカスがたまらないのでこれがわたしには合ってるな!と思います。カゴではないので、ネットにものが溜まりすぎないようにマメに変えるのをおすすめします。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ヌメヌメストレスから見事解放されたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、今後ともご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2021/08/04
    やぁち0301さん
    満足です
    とても使いやすく掃除の手間もかからなくなりました!どうしても夏の時期は汚れやすかったので購入して良かったです。
    注文日:2021/07/26
    2021/08/04
    このたびは、当店でお買物いただきまして誠にありがとうございました。 お届けした商品によってお客様の掃除のご負担が軽減されましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、今後もご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 またお買物いただける日を、心よりお待ち申し上げております。
    2021/05/27
    yuno0313さん
    良い!!ストレスなし!
    大満足です!もっと早く知りたかった!! 排水口お掃除が秒で終わるなんて、、奥さん信じられますか、、?! もう1つ他の排水ホルダーと迷ってましたがネットのみに不安を感じこちらにしてよかったと思いました。 普通の賃貸物件です
    注文日:2021/05/15
    2021/05/27
    このたびは当店でお買物いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品に大満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく思っております! いただきましたレビューを励みに、これからもスタッフ一同、安心してお求めいただける商品を提案できるよう精進してまいります。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。