2024/03/24
    Y_DKさん
    納期:通常在庫 | カラー:white
    内寸注意
    ハムスターを多頭飼いしているので、食品と食器を収納したくて小2個大1個購入しました。 外側ががっちりしているので、フレーム部分を片手で持ってもペラペラしません。(たわまない) 家の中は白をベースにしているのですが、アクセントに赤や黄色を取り入れたくなりますね。 内寸を測ってみたので画像を添付します。 参考にどうぞ★
    注文日:2024/03/18
    2024/03/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 また、画像をご提供いただきありがとうございます。 いただきましたお声を励みに今後とも、ご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2024/04/13
    額は広がるさん
    納期:通常在庫 | カラー:darkgreen
    お風呂セットに
    新生活を始める息子の部屋に、グループホームに住むのでお風呂セットを入れるかごとして購入。 類似品と比較して価格はほぼ変わらず。 お店の品揃えとこちらのほしいものが合致したのでかごもこの店舗でかいました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品、および品ぞろえに関しまして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 いただきましたお声を励みに、これからもご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2024/02/07
    向日葵★畑さん
    納期:通常在庫 | カラー:blue
    LサイズにSサイズふたつ乗せて使用してます! 大満足です! ドラム式洗濯機の前に置いて使用してるのですが、高さが絶妙でドアの開け閉めの邪魔にならずで買って良かったです!
    注文日:2024/02/06
    2024/02/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、今後ともご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/01/26
    新高0988さん
    納期:通常在庫 | カラー:gray
    大きさもちょうど良く、使い易く良かった。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、さらにご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/11/19
    a5k23さん
    納期:通常在庫 | カラー:gray
    グレーにしました。サイズも問題ないですね。小さかったかな?シンプルなデザインで好きなかたもいると思います。
    注文日:2023/10/19
    2023/11/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店の対応に関しまして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 いただきましたお声を励みに、これからもスタッフ一同、迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/04/21
    お気に入りです
    お風呂リフォームをしたのですが 棚類をすべて排除してもらったので ボトル類を置いておく場所がなく 各自の持ち物を、お風呂に持ち込める様に こちらの商品を購入しました。 100均とは比べ物にならず、色分けもできて 本当に気に入っています。 とてもしっかりした商品で 高さのあるボトルを入れても、持ち手に余裕があり、ちゃんと握ることができます。 グラグラすることもありません。 蓋も同時購入し、水受けとして使用しています。 とても素敵な商品を、ありがとうございました。
    注文日:2022/03/13
    2022/04/28
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお風呂のお供に当商品をお選びいただき、また性能にご満足いただけておりますこと、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、今後ともご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2021/07/12
    elephant☆さん
    おしゃれです
    お風呂のグッズを入れるために購入しました。100均などのカゴと違い、作りがしっかりしているのと、見た目もオシャレな感じです。 取っ手を合わせるとピッタリするのもとても良いです! 合わせてフタ?を購入し、蓋ではなく受け皿として使用していますが、これもちょうど良かったです。 満足な買い物でした。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/15
    このたびは、当店でお買物いただきまして誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく思っております。 お客様のお風呂ライフがより素敵ものとなるよう願っております。 これからもご満足いただける商品をご提案できるよう、スタッフ一同で精進してまいります。 ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/18
    まどか8515さん
    見るからにしっかりした作りです。マスタードはなかなか見かけない色でとても可愛く、気分も上がります。持ち手は握ると丸くなる作りになっていて手に優しいです。とても満足できるお品でした。
    注文日:2020/02/22
    2021/02/05
    良い感じです。 作りがしっかりしていると思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/01/25
    2021/02/15
    このたびは、当店でお買物いただきまして誠にありがとうございました。 品質にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 いただきましたお声を励みに、今後もご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。 またお買物いただける日を、心よりお待ち申し上げております。
    2020/11/27
    やまと1204さん
    温泉に持って行くのに、ちょうどいい大きさです。
    注文日:2020/11/25
    2020/12/09
    このたびは、当店でお買物いただきまして誠にありがとうございました。 お届けした商品を温泉のお供に選んでいただけましたこと、とても嬉しく思っております。 これからもご満足いただける商品をご提案できるよう、スタッフ一同で精進してまいります。 ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2019/07/16
    上質です。
    家族がそれぞれ違うシャンプーを使うので収納するために購入しました。100均とは別物ですね(^^ 良いお品でよかったです。
    注文日:2019/06/27