4 2015-01-15

注文番号:282025-20150113-0726901139
なるほど素敵です。
写真で見るより粒小石がはっきりしています。
米粒大の小石がチラキラ光って綺麗です。
落雁のようなものを想像していたのですが,そうではなく,
よく小洒落た玄関とか散歩道にあるような石入りコンクリートの縮小版?
もちろん,もっと繊細で平らですが。
(うまく形容できなくてすみません。)
とにかくそんなわけで,最初,キッチンでまな板などの水切りに使おうと思っていたのですが,
俄かにもったいなくなり,ただ今洗面所で可愛いガラス瓶でも置こうか思案中です。
嬉しい誤算でした。
実際の使用感については,まだ使っていないので一応☆4つにしておきました。

5 2021-09-09

足マットもsoil
クーポンがあったので、歯ブラシ入れと一緒に購入し、お得に買い物できました!
歯ブラシ入れはピンクで、こちらはグリーンを選びました!
両方すごくいい感じの色です。
このプレートには、うがい用の液体(大)、子供のうがい用の液体(小)、歯磨き粉2個、ソープ、コップを乗せてます!
大きくて便利です!
滴とか垂れたり、どうしても濡れてる手で取ったり置いたりするので、このぐらい大きくて、乗せれてちょうど良いです。
歯ブラシ入れはトレーの横に置いてます!

2021-09-15
このたびは当店でお買物いただきまして、誠にありがとうございます。
商品がお客様の水まわりの快適さに貢献できておりましたら、私どもも大変嬉しく思います。
クーポンもご活用いただきありがとうございます。
いただきましたレビューを励みに、これからもスタッフ一同、安心してお求めいただける商品を提案できるよう精進してまいります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-16

SOILにハマりました
今まで100均の珪藻土プレートをいくつか置いたりしていたのですが、
やはりダメで、、、捨ててしまい、SOILを購入!!!
グリーンおしゃれ☆石のキラキラも綺麗です☆
機能もやはり本物は違いました…凄いです!
すぐに乾いて洗面台を綺麗に保ってくれています☆
このプレートには化粧品類をたくさん置いてます。
同時にこの小さいサイズも買いました!ハンドソープと歯ブラシを置くように。
次はバスマット買います!!

5 2016-11-15

イメージ通り
前々から欲しいと思っていました。バスマットやコースターなど、soilの商品は他にも使用していますが、今回も思った通りでした。
歯ブラシ立てを購入するか、迷いましたが、私はこれの上にステンレスの歯ブラシ立てを置いて使用しています。水分は吸収してくれるし、見栄えもスッキリするし、何よりこれを上げると洗面所の掃除が終わるので便利です。

4 2016-01-15

ホワイトが良かったけど・・・
282025-20160111-0168321207
ホワイトが良かったんですが在庫が無かったのでグリーンにしました。
洗面台の色がアイボリーなのでグレー掛かったホワイトよりもむしろグリーンで良かったと思ってます。
期待通り、洗面台周りをドライに保ってくれてます。
注文から発送までも早く、梱包状態も問題ありませんでした。

• sim_chychyさん
  • sim_chychyさん

5 2015-01-08

ステキです!
新居で洗面所を清潔に保ちたくて、高価でしたがディスペンサートレイ(ホワイト)と一緒に購入しました。
皆さんも言われている通り、これを置くと洗面所がワンランクアップしたかのような高級感が生まれます!まるでホテルみたい!
まだ引っ越しが終わっておらず利用はできていないのですが、ディスペンサートレイの倍のサイズがあるので、ハブラシ、歯磨き粉、髭剃り等…これからいろいろなものが上に乗っかりそうです。

4 2014-06-17

見た目は素敵
お風呂をリフォームしてユニットバスにしたので、カビたりしないようにこちらを購入してみました。
確かによく乾くし、見た目も素敵です。
でも、我が家は狭い浴室なので、シャワーの水がかかりやすいのです。
なので、水がトレイ上に溜まってしまうっていう欠点はありますね。
いくつか穴を開けるってことは出来ないのでしょうか。
一緒に石けんトレイも購入したけれど、こちらも同様に水が溜まってしまいます。使う場所を選ぶってことでしょうか。
でも素敵な商品なので、使い続けるとは思います。

4 2014-02-26

いい感じです
洗面所でつかうディスペンサートレイとして利用しています。
ディスペンサートレイ用の細長いタイプのものより大きくて、周りが水浸しになるのが防げます。
質感について ツブツブ感があり石っぽいです。
soilシリーズの DRYING BLOCK の質感をイメージしていたので思っていたのと少し違いましたが
機能的には良いです。
もう少しお値段下がると買いやすいのですけどね。
おおむね満足です。
[受注番号]282025-20140214-0546693334

5 2014-01-11

同じ種類のディスペンサートレーを使っていましたが、500mlのボトルを(2本)載せると両端が盛り上がっているデザインのため若干ぐらつく感じがあり、それを落として割ってしまったことを機にこちらに買い換えました。
スペースが許すのであれば、こちらの方が安定していていいかもしれません。
大きさがちょうどよかったので、グラスホルダー下のステンレストレーの代わりにもうひとつ購入しようかと思います。
282025-20140106-0311468135

4 2021-10-07

お洒落
ずっと使いた買ったソイルの珪藻土!安いニトリのものなど使ってましたが高いだけあって高級感もあり珪藻土の乾くスピードもまったく違います

2021-10-13
このたびは、当店でお買物いただきまして誠にありがとうございました。
soil製品の性能にご満足いただけたこと、私どもも大変嬉しく思っております。
いただきましたお声を励みに、今後もご満足いただける商品をご提案できるよう精進してまいります。
またお買物いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

5 2020-04-20

ハンドソープ、歯ブラシとコップを置いてちょうどいい感じでしたり
色も可愛く洗面台がおしゃれになりました!

5 2020-03-07

母へのプレゼント
自宅では百均の物を使っていますが、今回は母にプレゼントなので前から気になっていたsoilのトゥースブラシスタンドと一緒に購入しました。
見た目も使用感もきれいなので喜んでもらえました。自宅でも使ってみようと思います。

5 2020-01-07

ソイルアメニティトレイ
迅速に対応いただき、また、丁寧な梱包で有り難うございました。

5 2017-01-22

コンタクトや………
コンタクトケースの洗ったものを置いておくのにちょうどいいです!歯ブラシも歯ブラシ立てで立てています。

5 2016-07-13

最高!
洗面所がいつもカラッとしていて気持ちよく使えるようになりました。買って良かったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品石けんケース・石けん台