【ポイント10倍】座椅子 リクライニング 低...(SAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HIRO・Sepさん
  • HIRO・Sepさん

4 2020-07-12

まずまずの座り心地です。暫く使いながら、もう少し大きいサイズの物を探したいと思います。

5 2020-05-17

リクライニングチェア
リクライニングチェア最高です!ふわふわの手触り、クッションもしっかりしていて非常に座りやすいです!

• kamamesi@さん
  • kamamesi@さん

5 2020-05-04

こりゃ、、、テレワークが楽しみ!
値段と品質がベストマッチです!!
コスパMAXです!
一人暮らしでも家族でも◎

4 2020-02-24

思っていたよりしっかりしたものでした。
リクライニングの調整機能段階が多くあるのはよい点ですが、ヘッド部分はちょっとした接触で角度がついてしまうため、良し悪しな印象も受けます。
クッション性には満足していますが、シートの素材の性状もあるかと思いますが汚れが付きやすくコロコロなんかで頻回にする必要があり、クッションシートを購入するか迷っています。
耐久性に期待しています。