多機能園芸機 多機能 草刈り機 草刈機 刈払...(SAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-12

まだ使えてはいますが・・・
まだ使えてはいますが、やっぱり多機能品はダメかな。
ひもスターターは10回中8回は引っかかりにくくなってきた。チェーンソーはすぐに緩んで外れる。回転方向サインも間違って印刷されてる。刈払紐ヘッドは玩具並みの仕上がり。チップソーでないので回転歯は刈りづらい。トリマーはまあまあで問題なし。ストップボタンは使用中に自然に動いてエンジンストップする。
まあいい経験になったということで、みなさんには、専用品の購入をお勧めします。

• toshio3712さん
  • toshio3712さん

3 2018-11-14

こんな物ですからね
安いのと、多機能、大排気量で購入しましたが、取説なし、重い、各部ネジ緩んでいる、草刈り用ギヤーボックスが回らない、今メールで部品交換お願いしています。自分は少し知識があったので対応できましたが、安いので、こんな物ですかね。

1 2018-06-15

使用初日に壊れた
注文後、商品はすぐに届きました。
早速、使ってみようと思い、チェーンソーを取り付けてエンジンをかけて使いました。
使い終わり、片付けようと思ったら、エンジンをかける紐が無くなって、切れていました。
紐を取り替えたのですが、中の、白いプラスチックが、少し溶けて、エンジンをかけようと紐を引っ張っても、中で引っかからず、エンジンがかかりにくくなりました。
部品を取ろうにも、近所の農機具屋さんではメーカーがわからないので取れないと言われました。