チェーンソー エンジン 【実演動画有】 チ...(SAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-28

山仕事用で・・・
直ぐに使用したかったので、発注してから3日で手元に届きました。

5 2019-09-13

商品届きました。
早速組み立てしました。
説明書が無いため、苦戦しましたが組み立てができました。
エンジンかかるまでに、時間かかりましたがちゃんと動きました。

5 2018-06-19

軽量で安価なので、初心者には大変使いやすく 重宝してます、秋になったら、山で間伐作業につかいます

2 2019-09-16

商品に不具合が多すぎる
今回チエンソーを購入したのですが一度目はエンジンがすぐに止まってしまい作業にならなかった。機械を交換してもらった2台目は本体カバーが浮いてしまい隙間が空く不具合。これも又交換してもらうよう手配中でまだ届いていない状態です。今度超すはまともな商品が届くよう願っています。

• Offers .K.さん
  • Offers .K.さん

2 2019-06-05

1シーズンだけかなぁ?
値段が日本製の物より3〜4分の1位だったのでどうかなぁ?と思いましたが1シーズン物かなと思いました。画像では分かりにくいですが本体のカバーがプラスチックでしたので劣化、エンジンの熱などで割れるかな?日本製は鉄、鋳物なので。 エンジンの振動で手元が揺れるし。初心者には有りかな?

• MMMさん
  • MMMさん

2 2019-05-12

倒木処理用に
カバーを付けようとしたところうまくはまらず、よく見てみるとブレーキが壊れていて効きっぱなしになっていました。
スパイクの取り付け穴がずれていたり、作りはかなり雑です。

2 2018-12-17

安いけど・・・
説明書があまりにも不親切。初心者にはまず分からない。
実際にチェーンソーを使えるようになるにはかなりの時間と労力を必要とします。
6ページの説明書の中で、操作手順の説明をしているのは実質1ページ。
その代わりにこれは危険、それはやるなと危険性を喚起した警告ページばかり。
まあ、メーカー製の半額程度の価格なので、我慢しろと言われればそれまでですが。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器電動芝生バリカン