2017/10/11
    か~くん2761さん
    車には まだ使ってないけど
    これは 新車には標準装備されるべきアイテムちゃうかな?って思うくらい いいと思いますよ
    注文日:2017/09/24
    2017/05/18
    スカちん4804さん
    非常に使い勝手がいいですね! ちょっと大きいのはネックですが災害の時にも使えそうで常備してます
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/10
    2016/09/06
    グロムの旦那さん
    バッテリーあがりの対策に
    普段、バイクも乗りますが、ロードサービスなどのオプションを加入していないため、不安を抱えた状態でした。最悪はJAFや店の人を呼ぼうと思っていますが、自分ですぐに対応できればいいかなと思い、こちらの商品を購入するに至りました。普段はスマートホンのモバイルバッテリーとして使用し、まんがいちのときはバッテリーチャージャーとして使用できるので、普段使いにも緊急の時の使用に関しても対応できるので満足できるかと思います。英文表記の説明なのでわかりずらい点はありますが、そのへんはお値段相応とゆうところかと思います。
    注文日:2016/09/03
    2017/03/08
    dai_you1977さん
    出先の緊急用として
    数か月前、車のバッテリーあがってしましました。 幸い、自宅でバイクのバッテリーからのケーブル救援でなんとかなりました。 今後、使わないことにこしたことはありませんが、外出先であがった時のことを考え、保険とお守りのような意味で購入しました。 パソコンやスマホへの給電はおまけ程度に考えています。
    注文日:2017/03/05
    2017/02/04
    あの日あの時あの場所でさん
    高機能です。
    車のドライブレコーダを駐車中も稼働させたくてそのバッテリーとして購入しました。 ドラレコの電源をアクセサリー電源⇔モバイルバッテリーと切り替える回路を現在、製作中で、まだ車に実装できておりませんが、商品自体は悪くないと思います。 モバイルバッテリーを充電させている間は、モバイルバッテリーからの出力が停止となるようです。 商品説明にこの内容を記載していただけたら、良かったかと思います。 届いた商品の機能から上記電子回路の設計を見直すことになったので。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/01/12
    2016/12/18
    singox28さん
    cx-5
    マツダcx-5ディーゼルですが 完全にバッテリーあがるとこのジャンパーでは復旧は無理でした 完全にあがる前の状態ならできるかもしれません
    注文日:2016/12/04
    2017/08/09
    ニョニョ^w^さん
    安心の為に。
    スマホはもちろん、車やバッテリーが上がってしまった時のための保険みたいなものですね。今回で2個目。1つ目は他のところで購入しましたが、今回の物はケースが破損してますね。
    注文日:2017/08/05