【ポイント10倍】ペットケージ キャットケ...(SAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-03

很好 也好组装 就是粉色在照片上是有些紫的粉色 实物是粉色有点色差

5 2016-03-23

モルモット3匹のケージとして使っています。モルモット用のケージは小さいので、多頭飼いには向きません。子猫用や子犬用のケージを使おうと思って探していたところ、このケージを見つけました。
うちのモルちゃん達はのびのびと過ごしています。いいものを見つけました。

4 2015-04-23

うちの猫がやんちゃだからかもしれませんが
ハンモックがすぐに壊れました。
他は、満足です。

1 2017-06-26

子猫ように。
子猫用に、買いました。
フェンスを繋ぐプラスティック金具が固すぎてとめれない。
手が痛くなり諦め、結束バンドでくっつけました。
広さはいいけど。
値段が安いが。。。

• 修ボ-さん
  • 修ボ-さん

3 2016-05-17

安くてよかったんですが、配送が全然ダメで、あげく、わざわざ代引きにしたのに、自分で荷物を配送業者に取りに行ったとか、カナリのトラブルがあって、ガッカリです。
品物も、みなさんが、言っていた通り、歪みが凄いし…
なので、値段だけで星3です。

3 2015-03-22

2段ケージ(オレンジ)
説明書に部品の個数が書いてあったけど、予備の分が書いてなくて何度も着いていない部分は無いか確認してしまった。屋根になる部分が少し歪んでいたのと扉の部分で溶接不良があった。価格を考えると…許せる範囲

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ