鍛造 アルミ ホイールナット レーシングナ...(SAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-27

商品としてはリピートです。
前回はP1.5の赤を別もショップから購入しました。
価格相応で劣化なのか、環境なのか色落ちが早い気がします。

4 2017-12-28

安くて満足
まず価格で満足です。
商品自体は思ったよりしっかりしている為、コスパは最高だと思います。

4 2017-07-09

まだ
まだ取り付けしてないですが、見た目は、なかなか綺麗だと思います。

2 2016-09-06

届いたけど
商品自体は問題なく使用してますが
自宅の近所の家に届いてました。
運送屋さんのミスです笑

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット