5 2015-10-02

とてもお得でした。
これから使うのが楽しみです。

4 2015-08-30

よかった!
頼んでからの対応も早くよかった!
頼んでただ説明書が英語なので気をつけて

4 2015-04-28

お得!!!
この値段でいろいろついてきてかなりお得だと思います!
つめ折り機、ライト、ヒートガン普通に使えました!
これからも大事に使いたいと思います!

4 2015-04-14

フェンダーにタイヤがあたるらしく、気になっています。主人の車も同様らしく、2人で購入しました。
車高を上げるのも、タイヤのサイズを変えるのも、如何なものかと.....結果 爪折り機を購入しました。
もう少しで届くとの連絡で待ち状態ですね!

3 2015-08-23

まだ使用してないのですが…
今までの車は、ハンマー&ドライヤーでやっていたので
どうしても塗装割れ歪みがてでしまったので
綺麗に曲がるか楽しみです。

3 2015-04-07

お得
梱包が丁寧にされていてよかったと思います。
ライトは十分明るいので夜間の作業時に重宝してくれそうです。爪おり機は取説が英語表記なのでちょっとわかりにくいですね。

3 2015-03-11

結構な技術とセンスが必要かも⁈
爪折りは以前に施工済みだったのですがもう少しフェンダーを出したくて購入しました!
ヒートガンの取説は付いてたんですが爪おり機には何も無く半信半疑のまま手探り状態での作業でした!
結果,出るには出ましたがフェンダーのラインは波打ってベコベコになりました!
まぁそれでも出幅足りないのでフェンダーモールでベコベコを隠しますf^_^;
やっぱり爪折り機は爪折りの為のモノですね!
用途外使用はダメですね〜!
LED作業灯とヒートガンは他にも使用用途は沢山有りますからね。

3 2015-02-06

この金額でこのセットは良かったです(*^^*)

2 2015-01-16

想像と違うっていうのが
かなりショックです
機能は全て良好です

3 2014-12-13

前から欲しかった商品が安い価格で購入できて良かったです。

3 2014-10-23

注文してすぐに発送して頂いたので早く着きました。まだ使用していませんが、楽しみです。使用説明書があると良いと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具工具セット