5,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2013-10-29

• カバー力:
パウダー
たまたまショップチャンネルで「初絹」のシルクパウダーを知り、使ってみたくなり、こちらのショップで購入しました。化粧の上からと素肌へ直接、両方使えるのが嬉しいし、シルク100%なのもも素晴らしいです。スッピンで出歩くときには持ち歩いてコマメにつけたいと思います。化粧の上から用と素肌用に2個購入しました。使い心地は、パウダーがとても細かくてつけるとサラサラして気持ちよいです!

• PМNさん
  • PМNさん

5 2015-01-31

• くずれにくい:4
  • 潤い:3
  • カバー力:3
  • 透明感:5
以前いつもお世話になっている方にプレゼントしたのですが、大変気にいられて自分でネットで買われたようです。ただ、容器が新しくなっていたらしく、以前のネットがついた容器がいいと・・・。代わりに私がさがしてようやく見つけました。二個セットでお買い得ですし、大変喜ばれておりました。薄ずきで自然な感じがいいそうです。

5 2014-09-05

迅速配送
外出時だけ化粧する私が欲しかった品。通常でも軽く整えたくて購入しました。
送料無料で有難い。レビユーを参考に・・大満足です。必需品になりました。

5 2013-09-30

• 潤い:3
  • 色味:4
  • 透明感:4
すべすべ肌にびっくり
今回が初めてではないのですがお化粧の仕上げにいつもシルクパウダーを使用しておりますが、貴社の商品はいままで使っていた物よりパウダーのキメが細かくてとても滑らかなので驚きました。夜の洗顔の後もクリームを使った後にパウダーを叩いて寝ると翌朝はお肌つるつるすべすべで大満足です。すぐに無くなりそうで今回は2個セットを注文しましたがだい正解でした。

5 2013-07-16

• 透明感:5
軽いですが、毛穴を自然にカバーしてくれて肌になじみ、崩れにくく、とても使いやすいパウダーだと思います。国産のシルクを使用しているということで安心して使うことができます。
パフは大きめでしっかりしています。ふたの内側に鏡が付いているので外出先でも便利です。
家用と、外出用とで2個セットを購入しましたが、正解でした!
サンプルで頂いたクレンジングもよい商品と思います。

5 2016-06-11

良い!
リピです。毎日、ファンデの後に使ってます。お化粧くずれなく帰宅までサラサラです。
詰め替え用の袋入りのお得なのがあったら、更にエコでありがたいです。

5 2014-01-14

初絹のネーミングに興味
届いてすぐによる洗顔の後におまけの化粧水と自前のクリームをつけて そのあとパウダーを
手触りがしっとりして気持ち良い
何度も顔を触りたくなる
朝も洗顔後同じように使っています

4 2013-07-04

• ナチュラル:4
いいかも
ファンデーションの上からつけています。顔の色が明るく見えます。首筋や腕にも軽くつけています。さらっとしています。

5 2013-05-25

• 潤い:4
  • カバー力:
  • 透明感:
買ってよかった。
2つまとめて購入しました。
まだ一度つけただけですが、思ったより白くはならず、自然なつけ心地です。毎日使ってシルク肌にしたいと思います。