りちこ9503さんのおべんきょう タブレット型 子供用 おもち...(aimcubeエイムキューブ-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-01-09

やっと…
クリスマスプレゼントとして注文しましたが、年が明けてから届きました。注文した日時もギリギリだったのですが、配送会社も指定出来たらもう少し早く届いてたかと思うとちょっとがっかりでした。商品はとても良かったです。

2019-01-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、クリスマス・年末のお忙しい中、ご注文くださりありがとうございます。

ご注文についてお調べ致しましたところ、クリスマス・年末に近い時期にご注文いただきましたので、
ご注文後、2営業日以内には商品を発送させていただいている事を確認いたしました。
ですが、商品をお客様のご指定の配達先は、当社から遠方の地域ということもあり、
商品の配達が年明けになり、商品のお届けまで、お時間をいただきました。
※当社に近い配達先であれば、発送の翌日にはお届けできたと思いますので、
年内にお届けすることができたと思います。

「配送会社を指定できたらと・・・」とご要望いただきましたが、
当店は、配送料のお安い運送会社を選定し、商品を発送させていただいております。
他の運送会社では、現在当社が想定している送料にて、商品を発送することができませんので、
そのような対応をとることができない事、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

『商品はとても良かったです。』と商品についての高評価ありがとうございます。
商品レビューにご記載いただいた通り、商品は「良い」と評価いただいたのですが、
上記の「配達に関する理由」にて、商品レビューの評価が低く評価されてしまった点につきましては、非常に残念です。

本商品は、英語の勉強の入門には最適な知育玩具だと思います。
お子様・お孫様が、少しでも英語やお勉強にご興味を持たれる事を、
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具英語