おべんきょう タブレット型 子供用 おもち...(aimcubeエイムキューブ-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たな2642さん
  • たな2642さん

4 2019-05-25

甥っ子にと思い、購入しました。大変喜んでいました。ありがとうございました。また、購入したいと思いますが、よろしくお願いいたします。

5 2019-02-17

バースデイプレゼント
本当に早い対応で ありがとうございました
孫へのプレゼントですが 知育でいまどきの子が喜ぶタブレットなので
最適でした

2019-04-18
この度は、お買い上げありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューをご投稿くださりありがとうございます。

当店の商品をお孫さんへの誕生日プレゼントにお選びいただけ
スタッフ一同、とても感激しております。
そして、お孫様の事を考え『知育』の視点にて
「プレゼント」をお選びいただく姿勢に共感いたします。
当店も、そのジャンルのおもちゃの取り扱いを強化していき、
お子様やお孫様の教育のお手伝いになるよう努力していく所存です。
また、当社の対応について、お褒めのお言葉をいただけ、
大変嬉しく思います。

今後も、お客様へ満足いただける商品を紹介していけるよう
スタッフ一同、努力して参りますので、
今後とも当店をご愛顧頂けましたら幸いです。

3 2019-01-09

やっと…
クリスマスプレゼントとして注文しましたが、年が明けてから届きました。注文した日時もギリギリだったのですが、配送会社も指定出来たらもう少し早く届いてたかと思うとちょっとがっかりでした。商品はとても良かったです。

2019-01-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、クリスマス・年末のお忙しい中、ご注文くださりありがとうございます。

ご注文についてお調べ致しましたところ、クリスマス・年末に近い時期にご注文いただきましたので、
ご注文後、2営業日以内には商品を発送させていただいている事を確認いたしました。
ですが、商品をお客様のご指定の配達先は、当社から遠方の地域ということもあり、
商品の配達が年明けになり、商品のお届けまで、お時間をいただきました。
※当社に近い配達先であれば、発送の翌日にはお届けできたと思いますので、
年内にお届けすることができたと思います。

「配送会社を指定できたらと・・・」とご要望いただきましたが、
当店は、配送料のお安い運送会社を選定し、商品を発送させていただいております。
他の運送会社では、現在当社が想定している送料にて、商品を発送することができませんので、
そのような対応をとることができない事、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

『商品はとても良かったです。』と商品についての高評価ありがとうございます。
商品レビューにご記載いただいた通り、商品は「良い」と評価いただいたのですが、
上記の「配達に関する理由」にて、商品レビューの評価が低く評価されてしまった点につきましては、非常に残念です。

本商品は、英語の勉強の入門には最適な知育玩具だと思います。
お子様・お孫様が、少しでも英語やお勉強にご興味を持たれる事を、
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

2 2018-12-22

マゴハあまり喜ばず
五歳と四歳のまごのために買いました❗
自分の欲しかったモノのほうがよかったのでしょうか

2018-12-24
レビューのご投稿ありがとうございます。
お孫様に、本商品へのご興味を示していただけないことは、当社としても大変残念です。
もちろん、お孫様へは、欲しい物を与えれば喜んでいただけたとは思いますが、それは、子供だけではなく大人でも、そうではないかと考えます。

本商品は、勉強に対し少しでも興味を持ち・勉強を楽しくするための「手助け」をするために作られた商品ではないかと考えています。
この商品を与えるだけで、勉強が好きになるわけでも・勉強ができるようになるわけでもありません。
お子様・お孫様が、勉強に興味を持つか・持たないかは、ご家庭の教育方針に起因するところが強くなりますので、当社が立ち入るべき事ではないとは思いますが、本商品を使用することで、お子様・お孫様が少しでも勉強にご興味を持っていただけることを、強く願っております。
そして、お孫様は、本商品にご興味を示さないかもしれませんが、今後、この商品で遊んでいただくことで、次第に興味が湧き、最終的にお勉強に対して意欲を向上させる事を願っています。

最後になりますが、当社のスタッフの子供や親戚の子供たちにも遊んでいただいておりますが、とても、楽しく遊んでおります。本商品を通し、簡単なことでも子供達を褒めてあげることで、勉強(本商品)に興味を持ち継続的に使用してくれるようです。他のお客様のレビューのご投稿でも「娘自体も お勉強するって自ら率先して使ってます。」とご投稿いただいております。大人たちが楽しく勉強する環境を整えていくことで、子供も勉強に興味を持っていくのではないかと考えています。
本商品は、お子様・お孫様のコミニュケーションツールとしてもご活用いただけるのではないかと思いますので、お孫様と一緒に勉強していただく事で、お孫様の勉強が楽しく向上していく事を、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

4 2018-12-12

姪のクリスマスプレゼント用に買いました。
おそらく気に入ってもらえることでしょう(笑)

5 2018-06-24

娘の誕生日に購入。
届いて すぐに楽しくやってます。
娘自体も お勉強するって自ら率先して
使ってます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具英語