3 2022-03-05

発送が早く、電池も本体に入っていたのですぐ遊べました。
幼稚園の娘にと思って買ったのですが、小学1年の娘も一緒に遊んでます。
ただ、本体の裏面が丸くなっていて、置いて使うには安定が悪いです。ブルーのライトも消せるようにはなっているのですが、眩しいので、もともとないほうがいいなと思いました。
内容は、いろいろ学べていいのですが、平仮名と片仮名の50音をまず覚えさせたかったので、少し思っていたのと違う…といった感じです。
これはこれで遊ばせて、また別に50音が覚えられるようなおもちゃを探そうと思います。

4 2021-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントにしました。
直接送ってもらったので、現物は見ていませんがニコニコで使っている写真が送られてきました。自分で色々操作をして楽しんでいるようです。送料込みと考えると安いと思います。

4 2021-12-12

離れて暮らす孫へのクリスマスプレゼントに購入。
早めに購入したのでまだ渡していないが、喜んでもらえそう。

5 2021-04-01

かんたんで、好評でした
またよろしくお願いいたします。

4 2020-12-30

3歳の孫にクリスマスプレゼントで贈りました。
英語にも興味が湧いてきたみたいです。
良かったと思いました。

5 2020-12-25

この値段で子供の英語や算数のお勉強が出来てとっても喜んで遊んでいます。即納いただきクリスマスプレゼントに出来ました

5 2020-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
三歳の孫にクリスマスプレゼント用に購入しました。
喜んでくれると思います。

5 2020-12-22

これからいろいろ頑張ってくれたら良いなぁ。

5 2020-10-22

知人のお子様の誕生日用に購入しました。大変喜ばれました。感謝しています☆

5 2020-07-06

この度は迅速に対応頂きありがとうございました。
子供がずっと遊んでいます。
また違う商品あれば購入してみたいと思います。

2 2020-06-19

うちだけかな?
開封後すぐ液晶画面、斜め下から見ないと、文字が見えない状態でした
正面からだと文字が見えません
電池も入っていて、開封してすぐ遊びました。子ども(2歳)はボタンを押して音が出るので楽しめているようです
まぁおもちゃだし、こんなものなのかなと思っています
1ヶ月たたず、液晶はまったく見えなくなりました
残念です、子どもは音を聞いてあそんでいますが。

2020-07-20
お忙しい中、レビューをご投稿くださり有難うございます。

ご注文の商品は、液晶表示・音の再生について出荷前点検にて問題ない個体を発送いたしております。
液晶表示が見にくい原因として電池残量の低下が考えられます。
電池残量が低下し液晶の表示が薄くなっていた場合も音は問題なく再生される為、
商品自体に不具合が生じているのか、電池残量に問題があるのかは判断が難しいです。
また、付属の電池は動作確認用のテスト用電池になりますので、新しい電池に変えお試し頂けましたら幸いです。
尚、電池を交換いただくことで、問題なく使用できたお客様もいらっしゃいますので、一度お試しください。

※ご注文確定メールに記載を致しておりますが、商品が届かない旨や商品の不具合についてレビューにてご投稿頂いた場合、
該当する可能性のあるお客様へお電話にて確認作業を1件ずつ行う為、お客様の特定にお時間を頂いてしまいます。
最終的にお客様を特定できない場合もございます。既にお客様へご迷惑をお掛けしている中、大変恐縮ではございますが、
商品の不具合などにつきましては店舗までご連絡頂きたくご協力を宜しくお願い申し上げます。

5 2020-04-30

配送が早く助かりました。商品を確認してみましたが孫が喜びそうな商品でした。早く孫が喜ぶ顔がみたいです。ありがとうございました。

5 2020-04-04

孫のお誕生日お祝いに購入しました。とても喜んで遊びながら知育になるので、良かったです。
子供達も大変喜んでいました。

• mihyan313さん
  • mihyan313さん

4 2020-01-10

幼児教育 知育玩具タブレット
1歳すぎの孫にクリスマスプレゼントに購入。年齢に応じて長く使えると喜ばれました。オンオフをスマホ携帯感覚で直ぐ覚えいろいろ押して喜んで遊んでいました。お手頃価格で買ってよかったです。が、遊んでるとき落としてしまったのか液晶が見えにくくなってしまったと連絡ありました。修理とかしてもらえるでしょうか?

5 2019-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の誕生日に!
3歳の姪っ子の誕生日に贈ったのですが
とても喜んで貰えて良かったです!
うちの子供達も一緒に遊んでいたのでとても良いと思います!

2019-10-11
この度は、お買い上げありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。

姪っ子様への誕生日プレゼントに、弊社の取扱い商品をお選びいただき、ありがとうございます。
また、姪っ子様にとても喜んでいただけたとの事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当社では、0歳のお子様から楽しんでいただけるよう、実際に子育てをしているスタッフの経験談をもとに、知育玩具を中心にご用意いたしております。
今後も、おもちゃのバリエーションを増やし、プレゼントに最適なおもちゃを中心にお客様へご提案をしていこうと考えておりますので、また機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いです。

ありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語