おべんきょう タブレット型 子供用 おもち...(aimcubeエイムキューブ-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

バースデイプレゼント
本当に早い対応で ありがとうございました
孫へのプレゼントですが 知育でいまどきの子が喜ぶタブレットなので
最適でした

2019-04-18
この度は、お買い上げありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューをご投稿くださりありがとうございます。

当店の商品をお孫さんへの誕生日プレゼントにお選びいただけ
スタッフ一同、とても感激しております。
そして、お孫様の事を考え『知育』の視点にて
「プレゼント」をお選びいただく姿勢に共感いたします。
当店も、そのジャンルのおもちゃの取り扱いを強化していき、
お子様やお孫様の教育のお手伝いになるよう努力していく所存です。
また、当社の対応について、お褒めのお言葉をいただけ、
大変嬉しく思います。

今後も、お客様へ満足いただける商品を紹介していけるよう
スタッフ一同、努力して参りますので、
今後とも当店をご愛顧頂けましたら幸いです。

5 2018-06-24

娘の誕生日に購入。
届いて すぐに楽しくやってます。
娘自体も お勉強するって自ら率先して
使ってます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具英語