2019/05/10
    みっちー6744さん
    見た目、サイズ感は良し
    組み立てから片付けまで約1時間程で済みました。扉の部分を平行に取り付けるのが難しく、微調整が必要です。
    注文日:2019/04/11
    2019/10/15
    この度は、お買い上げありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 「組み立てから片付けまで約1時間」と、具体的な時間をありがとうございました。 お客様のように組み立てに慣れていらっしゃる方であれば、1時間程度で組立できると思います。 「扉の部分を平行に取り付けるのが難しく…」との事ですが、全体的に「組立家具」は、扉の取り付けなどを含め、微調整を必要とする箇所が多いです。 お客様ご指摘のように、特に扉の調整は難しいと思います。 その他の箇所についても、ネジなどで固定しなければならない箇所は、まずは、軽くネジを締め、簡単に仮組みを行っていただき、全体のバランスを確認・調整しながら、最後までネジを締め固定していただくと組み立て易くなると思います。 仮組みを行うことは少し面倒に感じますが、まず、仮に組立てた後に、ネジを最後まで締め上げた方が、最終的に、時間も短縮でき綺麗に組み上げができると思います。 後、説明書をよく読んでいただくのもポイントです。 今後も、お客様へ満足いただける商品を紹介していけるよう スタッフ一同、努力して参りますので、今後とも当店をご愛顧頂けましたら幸いです。
    2014/05/12
    よい感じです
    値段も安かったので、それなりのがくるかと思いきや、 思った以上に高級感のある食器棚になりました! 大満足です! 組み立てはちょっと一人ではきついかも…
    注文日:2014/05/04
    2014/03/11
    kaji5175さん
    最悪の対応
    商品到着後、確認したところ、一部大きな傷がついてる部分が。。 返品等の対応お願いしたところ、「傷のついてる部分」の交換対応しかできないとの事。。 組み立ててしまっていたので解体することができずに傷のついたままで泣寝入る事に・・ それなりに値段もするし対応も最悪だし ★を付けざるを得ないのでしょうがなく★1です。 ※マイナスがつけれれば良かったのに。。 こんなところでは二度と買わないほうが良いですね。
    注文日:2014/02/16