2013/09/01
    カディッシュさん
    満足しています
    本体が重いので、1Fから2Fまで運ぶのには、組み立てていなくても無理でした。 組み立ては1人で充分できました。本体の裏面にキャスターを取り付けるだけです。 が、届いて直ぐに不満点が1つ。 一番上の棚が、出し入れするたびにキーキーと金属音がします。他の2段はそんなことないのに。 でも仕方ないのかな、と思って諦めます。なるべく1番上は使わないようにします。 そして、肝心のキャスターですが、物を入れると動きません。 チェストの前方を少し持ち上げると、後輪がちゃんと回って動かせるのですが、物を入れると重いので、頻繁に動かそうとは思えなくなりました。 というのも、一番下の引き出しが倒れないようにという狙いなのか、前輪の左右にストッパーがついてるんですね。なので、そのまま動かそうとするとストッパーが見事に床をとらえて、動かない。 どうせ組立なのだから、と外そうかと思いましたが、地震が来たら怖いなと思い直し、そのままです。どうせならキャスターにストッパーがついてれば大満足でした。 でも引き出し自体は物がいっぱい入って、満足です。 一番下の引き出しにはA4ファイルを横にして、しっかり収納できます。
    注文日:2013/05/26
    2015/12/07
    maririn -noelさん
    落ち着いた色合いで、気に入りました。
    大きさも丁度良く、素敵なデスク下収納です。 色も落ち着いていて、気に入りました。
    注文日:2015/10/13
    2015/04/29
    とても気に入りました。満足して使ってます。
    注文日:2015/04/15
    2015/04/03
    デザインは良い。
    事務所の机の色に合わせて購入しました。 組み立ては簡単でした。 以前使用していた一般的なキャビネットに比べて一番下の引き出しが小さいのでファイルケースが縦入らないのが残念です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/27
    2014/02/03
    思ったより
    手頃なお値段でしたので、商品のクオリティが心配でしたが、良かったです。組み立ても簡単でした。ただ一つ残念だったのが、化粧板の角が欠けていたことです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/20
    2015/06/12
    MetamorFo-Zeさん
    予約注文品にもかかわらず、とても早い発送で素晴らしいと思います。 まだ、開封していないので商品レビューはのちほどかきまず
    注文日:2015/06/04