2 2022-06-02

商品の発送はとても早く有り難かったのですが、写真の様にはっきりと黒い手形汚れが至る所についていました。白なのでかなり目立って汚いのが残念です
あと、左足前の足だけ滑り止めのゴム?が付いていないのですが…

2022-08-03
こんにちは、aimcube(エイムキューブ)ショッピングサイトです。
お忙しい中、レビューのご投稿をくださり有難うございます。

この度は、お届けした御品の 目立つ汚れ・パーツの不足について、
大変ご迷惑をお掛けいたしております。
また、今回の不具合について、心よりお詫び申し上げます。

お客様より当店へご依頼頂いたメールには『不足パーツ』のみご連絡いただいておりましたので、
販売元メーカーよりお客様の元へ『不足パーツ』を発送させていただきました。
その後、問題はないでしょうか。

お恥ずかしい話、汚れの件につきましては、本レビューにて把握いたしました。
推測ではございますが、汚れは、お客様にお拭き取りいただくことで、
ご対応いただいたと考えており、大変恐縮でいたしております。
事前に、メール・または問い合わせフォームにてご連絡いただけましたら、
全体交換も含め 対応について ご案内させていただくことも可能でしたが、
「汚れ」については、レビューにご記載いただいた為、確認にお時間をいただきましたこと、お詫び申し上げます。
本件につきましては、「汚れ」の件も含め、販売元メーカーへ報告をおこない、
改善についての要望を申し入れさせていただきますので、ご容赦いただけましたら幸いです。

なお、全体交換をご希望の場合は、改めて、メール・問い合わせフォームにてご連絡いただきたくお願い申し上げます。
※『発送のご案内のメール』などにも記載いたしておりますが、
レビューにご記載いただいた場合、確認にお時間をいただく場合がございます。
不具合などのご連絡につきましては、メール・問い合わせフォームよりご連絡いただきたく、
ご協力をよろしくお願い申し上げます。

お客様へ満足いただける商品を紹介していけるようスタッフ一同、
努力して参りますので、今後とも当店をご愛顧頂けましたら幸いです。