マルチメディアオーディオクーポンで5000円...(オートバックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-19

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:5
  • 拡張性:5
  • 価格満足度:5
10型マルチメディアオーディオ SEIWA
自分で取り付けましたが、ナビゲーション機能が無いおかげで配線作業は楽でした。ステアリングスイッチにも対応していて、対応する配線についても添付説明書に記載がある通りにすれば問題ありませんでした。オーディオとしての機能も申し分なかったので、残る1番気がかりな画像の綺麗さですが、感動するほどの鮮明な大画面でした。コレだけでも購入した甲斐がありました。
ナビゲーション機能のかわりに、スマホをミラーリング出来るので、考えようによっては、常に最新のナビゲーション機能です。

• かず3184さん
  • かず3184さん

5 2018-04-17

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:5
  • 拡張性:4
  • 価格満足度:4
迅速な対応、ありがとうございました。
機会がありましたら、今後もよろしくお願いいたします。
商品を早速取り付けしてみました。
iPhoneのミラーリングが出来なかったのがちょっと残念でした。
HPに記載しているとアップデートをしたのですが、音のみで画像が出て来ませんでした。
iPhoneを11.3にアップデートしたらダメでした。
解決策がありましたら、また教えて下さい。

• 大翔0407さん
  • 大翔0407さん

4 2018-02-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 音質:4
  • 拡張性:4
  • 価格満足度:4
画面が大きく、画像も綺麗でとても満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオプレーヤー・レシーバー